• ミセラークレンジングシート ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジングシート ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジングシート ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジングシート ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ(クレンジングシート)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングシート!旅行用にシートクレンジ..」

とき
  • とき

旅行用にシートクレンジングを探してて、評判よかったので買ってみました🙆‍♀️ 💋 ビフェスタ うる落ち水クレンジング シート ブライトアップ(青) 旅行用なので、10枚入を購入! ドラッグストアには売ってなかったのでわざわざコンビニで😱笑 300円くらいだったかと思います。 まず蓋がプラスチックなのが◎ テープタイプだとクレンジング液が着いて上手く張り付かないので…💧 あとは1枚が大きいので使いやすかったです。 私は4つ折りにしてアイメイクを落としてから折り返してファンデなどを落としましたが、1枚で行けました🙆‍♀️🙆‍♀️ ……ただ、マスカラがポロポロして頬についたりしたのでもう1枚使って顔を拭いたらよりいいかな〜と思いました。落とすだけなら1枚でOK👍 メイク落とした後の、シートクレンジング特有のべたっと感はそこまで強くなかったです。個人的には顔洗いたいな〜と思いますが💧笑 私は乾燥肌寄りの普通肌ですが、少し突っ張る感じはありました。めちゃくちゃ突っ張って無理!ってほどではありません。クリーム塗れば安心という感じ🙆‍♀️ 洗顔できなければ拭き取り化粧水的なので拭けたらもっとスッキリするかもな〜と思いました🙇‍♀️ まとめ ⭕良いところ ・蓋がプラスチック!! ・1枚が大きい!! ❌残念なところ ・1枚が薄い、、 ・少し突っ張る感じ、、 ・アイライナーが少し落ちづらかった (擦るほどではないです) ちなみに今回使ったメイク道具(右から) →ランコム UVエクスペールトーンアップローズ →ランコム ブランエクスペールクッションコンパクト →ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム →シュウウエムラ ハードフォーミュラ →シュウウエムラ アイブローマニキュア →ケイト スーパーシャープライナー →エクセル スキニーリッチシャドウ →マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ 旅行の時はshu uemuraのクレンジングミニボトルを持って行っているのですが、空港でメイク落とす時はゆっくり出来ないからな〜と思ってシートを使おうと思って🙆‍♀️ 他にオススメあったら教えてください👍 #ビフェスタ #bifesta #シートクレンジング #うる落ち水クレンジングシートブライトアップ #旅行

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

ミセラークレンジングシート ブライトアップ / ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ミセラークレンジングシート モイスト / ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジングシート オイルイン / ビフェスタ

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

keenoniks

CAMO クレンジングパッド

”使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️”

ミセラークレンジングシート モイスト

ミセラークレンジング シート エンリッチ

”落とした後にとても保湿される♡がっつりメイクも綺麗に落ちる!”

HATHERINE

サンセット ワンキルリムーバーパッド

”1番上のパッドもクレンジング液がひたひたで、肌にのせるとじゅわ〜っと液が肌にのってくれます♪”

Ge

スキンケアシート (シトラスの香り)

”サッとふくだけで、メイク・汚れ・余分な皮脂を落としながらスキンケアします!”

APRILSKIN

PERFECT MAKE -UP REFRESH PAD

”ベタつかずサラッとしていて崩れたメイクを直してくれます! 匂いもやさしく、嫌な香りはしません◎”

メンズビオレ

洗顔シート クール

”香りもスッキリしてメントール感も、強烈でもなくマイルド過ぎず♪”

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

EKE

BIO SKIN CLEANSING PAD

クレンジングシートのランキングをもっと見る

ときさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ

• 46枚: 605円
2014/8/25
ビフェスタ(Bifesta)