あなたはどっち派?CEZANNE・ローラ メルシエのパウダーチークを徹底比較!「 似てる似てると言われてる二つのチーク ..」

sai
  • sai

似てる似てると言われてる二つのチーク かなり有名な ローラメルシエチャイ とプチプラ優秀なセザンヌ クリアなケース セザンヌナチュラルチーク 18 ローズベージュ 価格396円(税込) ブラックのケース ローラメルシェブラッシュカラーインフュージョン チャイ 06 価格3850円税込 こらは名品♡♡♡ 今は購入できますが…GETするまでに1年以上かかった… ほぼ価格の差10倍❗️ やはりまったく似てるかと言われたらちょっと違うけどでも似てる〜 この価格の差考えたらセザンヌさん優秀すぎる♡正直なところ全然プチプラに見えません〜 似てるといえば本当に似てますがやはりそっくりというわけではないかなという感じ★ やはり粉質が良いのがやっぱりローラメルシエのチーク♡ わたしはその使い心地に感動して いまでは6個持っています✨ チャイのカラーは本当どのメイクにも使いやすいcolorなので 手軽に購入できるセザンヌのローズベージュは 選択肢にいれてもいいと思います♡ 500円以下で買えちゃうのがすごすぎる 🤳カラー比較 以前ブログインスタに投稿したアイテムお気に入りなので投稿させてもらいました✨ #ローラ メルシエ #laura_mercier #チーク_おすすめ #ローラメルシエチーク #セザンヌチーク #ブラッシュ カラーインフュージョン #チャイ #CEZANNE #セザンヌ #デパコス #プチプラ #デパコスチーク #プチプラチーク #ナチュラル チークN #ローズベージュ #ローズベージュ_セザンヌ #チャイチーク #購入品 #お気に入りチーク #チャイに似てる

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡”

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン / ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

ファースト ボール チーク パレット / ローラ メルシエ

ファースト ボール チーク パレット

”全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / ローラ メルシエ

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

ローラ メルシエ×パウダーチークの商品をもっと見る

ザ ブラッシュ ニュアンサー

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

saiさんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)

カラー選択