ぷるっぷるの赤いジェリー状のテクスチャーが特徴的で、 土台ケア(角層のしっかりとしたお手入れ)にも エイジングケア(年齢に応じたケア)も期待できる(*˘︶˘*).。.:*♡ Wヒト型ナノセラミド(整肌成分)と、 多彩な美容成分(ハリ保湿成分)をたっぷり配合。 スキンケアの内容が充実すること
もっと見るおすすめアイテムアルマダスタイル×まつげ美容液
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る | |
アルマダスタイル EGUTAM エグータム | 6,050円 |
| 毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ! | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル EGUTAM | 6,050円 |
おすすめアイテムアスタリフト×美容液
アスタリフト アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ | 11,000円 |
| その他アイブロウランキング第127位 | プルプルなゼリータイプの導入美容液💡透明感のある輝きに満ちたハリ肌へ | 詳細を見る | |
アスタリフト ザ セラム ブライトニング | 7,150円 |
| 肌がツルっとした感触でベタつきが残らないから朝にも使えて、化粧ノリが良くなった感じ♪ | 詳細を見る | ||
アスタリフト アスタリフト ジェリー アクアリスタ | 9,900円 |
| その他化粧小物ランキング第175位 | これをつけるとなんじゃこりゃ?!ってくらい一気に水分が補給!もちもちふわふわの柔肌になれる💕 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
みみみみかんさんの人気クチコミ
【薬用クリーム】資生堂 ベネフィークバウンスジーニアス夜、お手入れの一番最後につけるクリームです!パール粒ひとつ分を顔全体に馴染ませる、というものですがとても伸びが良く、顔どころか首にまでつけれちゃいます!ベタベタしていないのに、つけた瞬間...
- 2020.02.18
ベネフィークを買いに行った時、ふき取り化粧水を紹介されて、実際にふき取りしていただいたところ肌がすっきりした気がする!となり、ふき取り化粧水に興味を持ちました(今まで一度も使用なし。むしろふき取り化粧水とは?の域)でもベネフィークはやっぱり高...
- 2020.02.19
Kracie肌美精ターニングケア美白薬用美白美容液購入して約1ヶ月ほど。美白系の美容液を探していて、店頭で見た時、・容器が綺麗・スポイト式だから衛生的にもいい・サラサラめで重くなく、肌によく馴染むという事で買いました。朝夜化粧水の後、クリニー...
- 2020.01.25
【スキンケア朝】※自分用メモ左から…①肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水(しっとり)②クリニークドラマティカリーディファレントモイスチャライジングローションプラス③ハニーロアビタラルバランサーMO④ジルスチュアートリップバームホワイトフロ...
- 2019.12.11
【メイク用品】※自分用メモ基本的に仕事がある日にしかちゃんとメイクをしません。左から…①マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEX②マキアージュドラマティックパウダリーUV③マキアージュドラマティックスタイリングアイズSRD332①リ...
- 2019.12.16
【使い切った感想】ハニーロア ビタラルバランサーMOを使い切りました!朝は毎回、夜は途中からベネフィークのバウンスジーニアスと交互に使うようになりました。12/5から使い始め、3/20に使い終わり。中身はジェルで、割とさらさらしています。ハト...
- 2020.03.29