• ニーナ on LIPS 「今回は私の身長体重を大公開(笑)して体重維持のためにしているこ..」(1枚目)

ニーナ on LIPS 「今回は私の身長体重を大公開(笑)して体重維持のためにしていることを紹介します! ..」

今回は私の身長体重を大公開(笑)して体重維持のためにしていることを紹介します! 体重維持のおかげでよく褒められます💕 制服ミニスカだからか特に足! 女子からは 「脚細い!いいなー!」と言ってもらえて 男子からは 「脚ほそ!スタイルいいな」と言ってもらえて 合宿言った時にお風呂で後輩には 「え!先輩くびれめっちゃ綺麗ですね!」と言ってもらえて…(ありがたや…🙏) とにかくスタイルを褒められることが日常になるくらい褒められます笑 そうなる方法を簡単に結論から目次にしちゃいます! ①おやつを控え他はバランス良くな食生活 ②日常の中で少しの運動をする ③お風呂は湯船が大切 ④ストレッチで血行促進 ⑤マッサージで足を綺麗に では1つずつ見ていきましょう! 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 ①食生活 まずこれは我が家のルール(食費無駄使い防止のため笑)なのですが、 お菓子は1日2個まで! ジュースは1日コップ1杯まで! お菓子は例えばクッキー2枚とかチョコ2粒とかが多いです。 甘い物は幸せになれるので禁止はしていません笑 そして、普通の食事は制限したりせずバランス良くしっかり食べます。 でも私は少食なので、より効果を得たい方は少し減らしてみるのもいいと思います! あとバレエの先生におすすめされたのは、夜ご飯は動物性タンパク質をやめて植物性タンパク質をとること!!これはいいと思います! 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 ②日常の中での運動 私は体育でやるような運動が大の苦手… できればしたくない… そこで規模の小さい運動を心がけてます! 例えば ・自転車通学 ・雨の日は徒歩で登校 ・階段使用 ・なわとび なわとびはランニングが嫌だから変わりにやっていて、2重跳び連続50回とかやります笑 私は食事制限より運動の方が効果が感じられるし健康的だと思ってます 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 ③お風呂 湯船!大事!絶対! しっかり浸かって温まる! ついでにマッサージもする! 不要なもの出す! それだけ! 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 ④ストレッチ 私はバレエ歴13年ですが、今は受験生でレッスンをお休みしてストレッチの大切さに気づきました! ストレッチのやり方は長くなるので次回投稿でまとめます! 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 ⑤マッサージ これ1番効果感じてます!!! ほんとにすごい! 脚やせる! 足痺れなくなる! 足つらなくなる! これも長くなるので次回投稿でストレッチと一緒に紹介します! 長文読んでいただきありがとうございました! 次回投稿とあわせて参考にしてみてください! 次回投稿しました!ぜひ見てください https://lipscosme.com/posts/1619808 #ダイエット #体型維持 #痩せる

•  りこりぃた

りこりぃた痩せすぎてたら体調悪くなりやすくなりませんか? 私がそうで、太るか痩せるか悩んでます…!

•  りこりぃた

りこりぃた@noa_illustrationありがとうございます😳 私もちゃんと食べることにします笑とっても参考になりました〜❁

• ニーナ

ニーナ@burikko_san私は体調は悪くなりませんが、体力が全然ないので、ちゃんとしたご飯をしっかり食べるように心がけてます! りっこさんが体調を崩さない体型の中で、好きな体型を維持できるのがベストかなと思います!健康第一!

• rira*1997jk

rira*1997jkコメント失礼しますm(_ _)m くびれを綺麗にするのに、特にこれといった事はしてない感じですかね、、??

• rira*1997jk

rira*1997jk@noa_illustrationありがとうございます:D♡ 小学生!!クビレディ!!素晴らしいです🥺 なにか機会があったらやってみます(*^^*)

• ニーナ

ニーナ@twinkle_beauty_qtqコメントありがとうございます♪ そういえば小学生の頃はクビレディという揺れる椅子に座って、くびれ動かしてました!! 今はクビレディにもほとんど座らなくなってしまいました笑

• なぎさ

なぎさ生理が来なかったりしていませんか?

• なぎさ

なぎさ@noa_illustrationそぉですか! それなら良かったです☺️

• ニーナ

ニーナ@coral_perfume_lz7x周期どおりにきます

• なまるこ。

なまるこ。コメント失礼します🙇‍♂️ 脚やせの投稿にもコメントさせて頂いたのに申し訳ないのですが...😂 縄跳びってどういう物使ってますか?もう色々種類あって迷ってるんです😥w

• なまるこ。

なまるこ。@noa_illustrationありがとうございます!!! 近所にスポーツ用品店あるんですね...イイナー😂私の家の周り住宅街なのでコンビニとスーパーぐらいしかないです笑 今度スポーツオーソリティとか行った時確認してみますね✨ご丁寧な返信でわかりやすかったです😍 あと、努力する人私好きです...😘((

• ニーナ

ニーナ@char_niziu_likeいえいえ☺️色んな投稿見ていただき、フォローもありがとうございます!縄跳びは近所のスポーツ用品店で売っていたasicsのものを使ってます! 特にこれといった特徴はない普通の縄跳びです笑

ニーナさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)