Product affiliate22181img small

ピュアヴィヴィクレンジングローション

• クレンジングローション/ピュアヴィヴィ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングローション/ピュアヴィヴィ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングローション/ピュアヴィヴィ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピュアヴィヴィ クレンジングローション(リキッドクレンジング)の口コミ「ピュアヴィヴィクレンジングローションパッケ..」

greeen
  • greeen

ピュアヴィヴィ クレンジングローション パッケージをリニューアルして登場 クレンジングしながら、肌をみずみずしく整えるクレンジングローション アイメイクやファンデーションとなじませた後、やさしく拭き取るだけ ポイントメイクもするっと落とします 外出先での化粧直しにも使えます W洗顔不要 大容量でたっぷり500ml入りです。 こんなに入っていてなんと・・・1000円なんです!!! あんまり安いと中身が心配になりそうなものですが、 以前にピュアヴィヴィのクレンジングを 2種類ほど使ったことがあるのですがすごく良かったんです! ですので良い商品を良心的に提供してくれるメーカーだと感じているので 今回のクレンジングにもとっても期待しています。 さらっとした感触でお水のような質感。 アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、 ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、 ハトムギ種子エキス、など12種類の保湿成分配合です。 無香料、無着色、オイル不使用、ノンパラベン、アルコールフリー、 カチオン性活性剤不使用で嬉しいですね。 コットンにとって、優しくメイクになじませてから スッとふき取ると、口紅やアイライナーなど落ちにくいものも 一拭きするだけで一気に綺麗に落ちました。 使用後の保湿力もバッチリです。 目にもしみませんでしたし、マツエクにも使えるので便利です。 やっぱりピュアヴィヴィ、いいですね! @purevivi.jp #ピュアヴィヴィ #Purevivi #クレンジングローション #するっと #水のクレンジング #マツエクOK #monipla #Purevivi_fan

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

イドラビオ エイチツーオー

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

Macchia Label

クリアエステクレンジング(リキッド)

クレンジングリサーチ

水クレンジング マイルドピーリング

”ふきとるだけで、メイクオフ・洗顔・角質ケア・化粧水までこなせる優秀アイテムです!”

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

• クリップ数:2029件

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

greeenさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)