Product affiliate22181img small

ピュアヴィヴィクレンジングローション

• クレンジングローション/ピュアヴィヴィ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングローション/ピュアヴィヴィ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングローション/ピュアヴィヴィ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングローション/ピュアヴィヴィ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュアヴィヴィ クレンジングローション(リキッドクレンジング)の口コミ「#株式会社イヴ様より#ピュアヴィヴィクレン..」

えび松
  • えび松

#株式会社イヴ 様より #ピュアヴィヴィクレンジングローション#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡  こちらは、『落とす』と『潤う』が一度に叶うクレンジングローション。 低刺激処方の水クレンジングなんです!  【12種類の保湿成分配合】 アロエベラ葉エキス・グリコシルトレハロース・ヒアルロン酸Na・グレープフルーツ果実エキス・サンザシエキス・ナツメ果実エキス ・リンゴ果実エキス・ライム果汁・オレンジ果汁・レモン果汁・ハトムギ種子エキス・キシリトール  【低刺激処方】 無香料 無着色 ノンオイル ノンパラベン アルコールフリー カチオン性活性剤フリー  水クレンジングって、ウォータープルーフのメイクは落ちないイメージだったんですが、コチラはコットンに染み込ませてひと撫ですると、ほとんど落ちてくれてビックリ! 優しく丁寧に拭き取って行くとすっきり綺麗に落ちました! お肌も乾燥しする感じもありませんでした。  是非チェックしてみてくださいね♡    #ピュアヴィヴィ #Purevivi #クレンジングローション #するっと #水のクレンジング #マツエクOK #monipla #Purevivi_fan #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

イドラビオ エイチツーオー

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

Macchia Label

クリアエステクレンジング(リキッド)

クレンジングリサーチ

水クレンジング マイルドピーリング

”ふきとるだけで、メイクオフ・洗顔・角質ケア・化粧水までこなせる優秀アイテムです!”

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

• クリップ数:2029件

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)