毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「毛穴撫子お米のマスク🌾一時期何処を探しても..」

アルパカ。
  • アルパカ。

毛穴撫子 お米のマスク🌾 一時期何処を探しても完売で、 2週間前くらいにやっとゲットしました😭遅すぎ👈🏻 で、めちゃくちゃ感動してたのに 一昨日近所のマツキヨに普通に並んでました(笑) あの感動はなに( ¯•ω•¯ )? また完売したら嫌だからとりあえずもう1つ購入💓 今まで使ったフェイスパックの中で、 断トツ!!使用感が良かったです💗💗 液がたっぷり染み込んでいてしっかり保湿してくれます! パックを剥がした瞬間から翌朝も モッチモチのお肌に(ノ)・ω・(ヾ)✨ パックした後はトーンアップしたような気もします🤔 そりゃ完売なるわ〜って思いました🙈❣️ 毛穴が引き締まったかどうかは微妙なんですけど 引き締まった!っていう口コミも見かけるし ずっと使ってたら引き締まってくるのかな🤔💗 絶対的リピート商品になったので、 毛穴引き締め効果が出たらまたレビューしますね❣️ また完売になったら本当に本当に困るから 明日もう1つ買いに行こう😐💗💗 #毛穴撫子 #お米のマスク #プチプラ #フェイスパック #リピート商品

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。ふっっ☺️ってなりましたよ☺️💓 家の近所めっちゃうるさくてすぐ起きちゃうから、まいさん得です👈🏻💗(笑) この子最強でした♡ 是非お試しくださいませ( ¯•ω•¯ )✨

• アルパカ。

アルパカ。うさぎさん♡ コメントありがとうございます💗 やっぱり最高のマスクですよね🤔✨ 同じ意見の方がいて嬉しいです( ¨̮ )💗💗

• アルパカ。

アルパカ。アキさん♡ コメントありがとうございます💗💗 今からの時期、乾燥を防げてモチモチお肌になるので♡オススメです♡ チェックしてみてください☺️💗

• あさお まい

あさお まいどうも、わたしです🙋笑 まだ起きてる😭 この子いいんだね☺️💗アルちゃん激推しだしシートマスクオバケとしては見つけたら買ってみよう👻💗

• うさぎ

うさぎ私も5回以上ヘビロテしてます☺︎ とってと良いですよねそのマスク! 愛用品です❤🤔

• アキ

アキアルパカさんこんにちは☀️ このマスク初めて見ましたがとても良さそうですね! クリップさせていただきます😻 私も見つけられるかな〜 見つかったら買ってみます◎

• 青い蟹

青い蟹浸透力が弱いなってかんじてるんですけど、普通ですか?

• いろは

いろは質問です。1パック何枚入ってるんですか??

• twinkle_cosme_foh

twinkle_cosme_foh@dairoharu416810枚だった

• いとう ゆきな

いとう ゆきなコメント失礼します🙇‍♀️ 毛穴引き締めには効果でてきましたか⁇

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19494件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

VTシカマスク

FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
                  2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
                  毛穴撫子(ケアナナデシコ)