• オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「🌃サボリーノオトナプラス夜用チャージフルマ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🌃サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク(限定) 開封して現在使用しているフェイスマスクです💡 先々月頃に購入したのですがまだLOFTの売り場に置いてあるのをついこないだ見掛けました👀 サボリーノからなんか大人っぽいの出てるー!なんかおしゃれ〜〜 と、興味本位で買ってみたのですが 確かに少しだけいつものサボリーノと使い心地など違うなーと感じます。 驚いたのはシートの薄さ、 通常タイプのものと変わらないくらいの薄さですが、これでほんとに化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックを1枚で出来るの!? なんて思うくらいの薄さと軽さです。 シートは通常のものより少し大きめで、特に目元とエラ辺りに余裕がある感じ。 伸縮性もあるからおデコの横幅に伸ばして合わせて貼ってます。 液ダレはゼロです。気配すらゼロ!笑 かといって水分足りない感じでもありません。 5分〜10分と記載してありますが10分は長いかな? 私は5分くらいにしてます。 薄いし色々入ってそうなわりに軽いけどどうなんだろう。 と思っていましたがシートを剥がすと保湿はしっかりされていて、比べてみると通常タイプの方が瑞々しくてサラッとしたイメージかな?と。 こちらの方が乳液やクリームなどの効果もあるからか もう少ししっとりとした肌全体落ち着いた感じになります。 かといって乳液タイプのサボリーノみたいなミルクっぽいしっとりとはまた少し違くて、あっさりした感じです。ちょっと説明むずかしい。 夜用なのでイメージ的にはもう少しこってりした使用感をイメージしていたのですが これはこれで使いやすくていいかな?なんておもってます。 ただ、夜用にはやっぱり物足りないかも。笑 好みの問題もあると思いますが私は夜は少しこってりめなの使いたい方なので(特に秋冬は) なのでほぼ朝に使ってます(笑) 使い方通常タイプと変わらん😂 でもこの季節の朝には良いかも!笑 逆に乳液タイプの方を夜に使うといいかなとか。💡 見るからに大きさも一回り大きいし何より縦幅があるから少し場所も取りますが、試せて楽しかったしメイク前の保湿にもちょうどいいから順調に減っていってます👍 また新しいサボリーノが出たみたいなのでそのうちまた試したいですっ!!😆✨ #サボリーノ #夜用 #オトナプラス #限定 #保湿 #スキンケア #シートマスク

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦私もこれ使ってみたい😊 シャンプーは使ってないんだっけ??

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@10_3_10_star見つけたら買ってみる❣ そっか~かなり楽だよ💓 見かけると良いねぇ❣

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225大きいからかさばるけどシート自体はバランス良い感じで使いやすいよ! シャンプーは買ってあったのがまだあるのと、うちの方見かけなくてまだ買ってないんだ〜😅 楽そうだよね!!

• まむ @お休み中

まむ @お休み中サボリーノに限定のマスクとかあるの😲😲 薄いのかぁ!薄いマスクってカピカピしちゃうイメージだけどそんなことないんだね✨ たしかになんとなく朝用になりそうなマスクだねー😂

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamサボリーノで香り無しとかオールインワンぽいの初めてだよね😳😳 カピカピとかは全くならないよ!! シート見るとわかるよね😂✦

• ふう

ふうワンナイトもぜひ試してみてー!

• ふう

ふう@10_3_10_starコンビニにある。セブンかな?

• とみてぼし

とみてぼし@funchanワンナイト良さそう!! 夜用だと液体ヒタヒタでできればクリームとかミルクっぽいのがいいなあなんて🤤💫

• なのかのん

なのかのんこれ気になってるんだけど意外に見つからない😳コスモスっていう薬局とドラッグイレブン行ってみたよ! あとはココカラファインがあった気がするからそっちにも探しに行ってくる☺️✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54なかなか見掛けないですよね💦薬局では見たことないかもです。 私はLOFTで買いました!! 限定だけどこないだ行ったらまだふつーにありましたよ😸😸🙌

シートマスク・パックランキング

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1960件

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

Abib

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク

• 32枚入: 1,760円
  • 5枚入り(48mL): 495円
2019/10/15(最新発売日: 2020/8/31)
サボリーノ(Saborino)