• アイクリーム EX/RF28/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイクリーム EX/RF28/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイクリーム EX/RF28/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイクリーム EX/RF28/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RF28 アイクリーム EX(アイケア・アイクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!🌸気になる目元や口..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸気になる目元や口元に 「質の良いコラーゲン」🌸    ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ RF28 アイクリームEX 内容量:15g 参考価格:5,000円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   見た目年齢を左右する“目元”に。 「ハリ、ツヤ、うるおい、明るさ」欲しいもの全てを詰め込んだアイクリームの決定版のレポです🌼   【こんな悩みのある方に】 ☑︎目元にファンデーションの筋がでる ☑︎乾燥による小じわが気になる ☑︎目の周りがつっぱる感じがする ☑︎目元がくすんでどんよりしている   目元はとてもデリケート! 🌱頬の1/3程の薄さ 🌱皮脂腺が少ないので油分が不足し乾燥しやすい 🌱バリア機能が低い為、年齢や季節によるダメージを受けやすい 🌱まばたきとピント機能で常に緊張し筋肉疲労がたまる 🌱アイメイクやクレンジングでの摩擦刺激    【使用感】 メイク落としの時も目元は1番擦るから摩擦によるダメージなんかはすごく気になりますよね😱💦💦  チューブタイプで、先端が細くなっているので少量を出しやすいデザインです。 15gって少ない?と思ったんですが、とても伸びがいいので両目で米粒2つ位で充分です✨ 朝晩使用しても3ヶ月持ってしまうのでコスパ的にはとてもいいと思います😊🍀  テクスチャーは伸びのいいコクのある濃厚なクリームで厳選された16種類もの美容成分を配合しています✨  🌹ハリ・ツヤ 🌹うるおい 🌹明るさ  気になり出したお肌に欲しいこれらの成分が贅沢に配合されているのも魅力です♡  目元もですが、ほうれい線に使うのもお気に入りで なめらかな保湿感とピンと引き上げられる様な密着感を感じます😌❤️  乾燥などで深まる溝をふっくらと明るくしてくれるので、 メイクの時に目元や口元にコンシーラーを使いまくらなくて済むのが嬉しい❗️😳💕  私が1番実感したのは、夕方になってもほうれい線がくっきりハッキリアンパ◯マンの様になってしまわないこと😍 目元やほうれい線のアイテムは色々使ってみましたがこれはお気に入りでリピ確定です😆❤️❤️         #RF28 #PR #アイクリームEX #アイクリーム #スキンケア #美容 #エイジングケア #保湿 #美容液 #美肌 #アンチエイジング #skincare #アイケア #目元ケア #コスメレポ #クリーム #シワ改善 #保湿ケア #目元美容液 #美肌ケア #基礎化粧品 #コスメレビュー #ほうれい線 #たるみ #シワ #リフトアップ #アラフォー #アラサー #アラフィフ #大人女子

アイケア・アイクリームランキング

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報RF28 アイクリーム EX

2017/9/28
RF28(アールエフニジュウハチ)
桃谷順天館
年齢が出やすい目元をうるおし、乾燥小じわの目立たない※1若々しい印象へ。 コラーゲンの「量」よりも「質」にこだわった「コラーゲンマネジメント」システムに着目し、世界が認めた受賞成分「リフトニン®エキスパート※2」を配合。 乾燥小じわの目立たない※1、ふっくら目元・口元へと導きます。 パラベンフリー、合成香料フリー、合成着色料フリー ※1 効能評価試験済 ※2 ブルビネフルテスセンス葉汁
水、グリセリン、BG、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、ミツロウ、プラセンタエキス、ブルビネフルテスセンス葉汁、 ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、ワカメエキス、キクニガナ根オリゴ糖、カエサルピニアスピノサガム、 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ローヤルゼリーエキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス、レンゲソウエキス、サトザクラ花エキス、 ヒナギク花エキス、イチョウ葉エキス、カンゾウ根エキス、クズ根エキス、セラミドNP、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解エラスチン、 アルギニン、トコフェロール、リンゴ酸、ポリクオタニウム-51、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、 バチルアルコール、キサンタンガム、デキストリン、安息香酸Na、クエン酸、ソルビン酸K、エタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 プロパンジオール、カルボマー、フェネチルアルコール、ポリソルベート20