• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(4枚目)

テラ・コートリル 軟膏(医薬品)|ジョンソン・エンド・ジョンソン他、3商品を使った口コミ - あいりです😎🤘🏻 ニキビに関する商品も情報も、沢山ありすぎてわかんな〜いっ!!

こんにちは! あいりです😎🤘🏻 ニキビに関する商品も情報も、沢山ありすぎてわかんな〜いっ!! 結局のところ、 ☆ニキビ対策、治療☆ とかって、どれがいいの〜!?!? そこで、私が実際に試して思ったもの!!紹介しまっすっ!! ((画像全部引用に自分で編集しました( •ω-)✧ 可愛くできたでしょ✨ちょっと盛りすぎたかな‪w)) suisaiについては、家にあってただ使ってただけなのでそんなにニキビとは関係ないかも。でもニキビとは関係なくても言いたいこともあるのでレビューをさせて頂きまっすっ。🙇 最初に言わせていただきますが私は敏感肌です。😎 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ まず、suisaiです! 〜基本情報〜 🧸酵素洗顔パウダー 🧸個別包装 酵素洗顔、というものに興味を持って買ったはいいものの、やっぱり初めは粉からなんで泡が出てくるの!?って思います‪w😂 1回分の量が決まっているので自分の自由で量を決めることは出来ないですが泡の濃密度で量を調整することができます。私は濃密度が濃い方が扱いやすいのでそれに伴って量は少なくなります。😅😅 個別包装がされているあたり、すごく清潔に保存できて潔癖性ある方にも大丈夫だと思われます。😃👍 ですが、肌にのせるとすこし、ヒリヒリとした痛みを感じます。😿 suisaiを使用したあと、痛みを感じた上に使う前より乾燥したように思われます。すぐに化粧水をぶっかけて解決しましたが…🤧 あれは肌の具合が悪かったのだと思うことにして、その後2日くらい使ってみましたが、同じような状態でした。😰 敏感肌でしたら、suisaiを買うのはあまり、お勧めしません。😱😱😱 次に、テラコートリル! これは、病院などでももらえますし、市販でも購入できるため、ご存知の方も多いのではないでしょうか。 見てのとおり、薬です。 薬なので毎日続けることがいい!🥳だけど服用しすぎても体に悪い!😨 バランスをとって使ってほしいです!😇😇 これをニキビのところに3日間くらい塗り続けるだけでニキビが小さくなったり消えたりします!!😝😝 これは結構衝撃でした。またリピしたいと思える商品です。 効果を感じました!👏👏 ただ、ここまで聞くと星5にしてもいいんじゃないか🙄とも思いますが、星4とさせていただきました。 なぜかというと、やっぱり内容量の割に値段が高いっ。 私今お小遣いないんですよ、、、。だからちょっときつくて…😭 そのぐらいの値段払っても使いたいとは思いますが、 ちょっとお高いかなー。🙀🙀 次はももぷり! ももぷりは控えめに言ってサイッコウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ🤩🤩🤩🤩🤩🤩 大袈裟に行ってこれ以上ないくらい!!もう食べちゃいたい!!(は?😅 香りもそんなにしないけど好き。コスパもいいほう。しかも効果あり!!! なんじゃこりゃ!!過去1だわぁ。🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃 とりあえずテラコートリルよりも塗るのが簡単だし、しかも全然値段も納得出来る!!私はこの商品を求めていましたよ!!うん!!😋 テラコートリルが、あんなにいいって解説したばっかりだけど、 買うのを迷ってる人におすすめするとしたなら、絶対ももぷり。🤗🤗 逆に言えばこれ以外買ってほしくない! てか教えたくなかった!!こんなにいいのがあるなんて!!!😓😫 好きなとこ。 まず塗るのが簡単って言うのは本当に大好き!!(😍😍 値段がコスパもいいのも大好き!! リピ確定。もう2本目突入ですね。、。。!!!!!((はいやっと真面目なった 最後はアクネス!! うーん、、、、正直いってこれは微妙。 乾燥肌の方には効きそうって感じかな〜。 潤いがプラスされるけど、実際のニキビ対策としては そんなに効かないかな??って感じかも。 ふきとり化粧水なので、清潔に保つ上ではこれは満点!! だけど、ニキビだとなーーー。って感じです!!! 伝わりますかね!?!?!?!? でもなめらかに肌に馴染むので、基本ルーティーンの最初の方に消毒、とか、清潔にする、の意味も込めてまたリピするかも。 ふき取り化粧水だから清潔に保てそうだし!! 💜💜💜まとめ💜💜💜 1位ももぷり 2位テラコートリル 3位アクネス 4位suisai でした! あくまで個人の感想です。 だけどsuisaiはもうリピしないかなー もったいないから残ってる分は使うけど!! 過去1長くなったと思うけど、 ここまで見てくれた皆さんありがとうございます🙇⋱♀️ 毎投稿💜してくれる人、ありがとう♡ #ニキビ #アクネス #ももぷり #suisai #テラコートリル #ニキビ治療

おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダーランキング第6位

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 洗顔料

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
洗顔パウダーランキング第12位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

スイサイ ビューティクリア×洗顔パウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤いバリア化粧水 / ももぷりLIPSベストコスメ2022上半期 化粧水

潤いバリア化粧水

化粧水ランキング第109位

サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

990円生産終了

ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム アクネス×化粧水

薬用パウダー化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用パウダー化粧水

化粧水ランキング第143位

皮脂吸収パウダー配合でベタつきを抑え、サラサラ素肌になれる!

薬用クリア化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用クリア化粧水

化粧水ランキング第123位

すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡

薬用モイスチャー化粧水 / メンソレータム アクネス

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

トイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>

化粧水ランキング第3位

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2048件
化粧水ランキング第5位

アクアレーベル

化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダーランキング第6位

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第7位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

𝘼𝙄𝙍𝙡さんの人気クチコミ

商品選択