• SURISURI エマルジョン/R&/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • SURISURI エマルジョン/R&/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • SURISURI エマルジョン/R&/乳液を使ったクチコミ(3枚目)

R& SURISURI エマルジョンの効果に関する口コミ - 『憎き開き毛穴がこれだけで変わる

『憎き開き毛穴がこれだけで変わる!!?』 ⚠️3枚目、肌のアップあります🙏🙏 おはようございます😊 今日は、やってみたら本当に効果のあったお話 私なぁたんは、頬の毛穴の開き〈たるみ毛穴ですね、これは😭〉が嫌で メイクしても目立つし プライマーが必須で それでもよく、こんにちは🤚してくる 憎き開き毛穴👿 色々苦戦したり、毛穴に良いもの使ってみたり けど、毛穴ってしぶとい😤 ある日見かけたこのやり方… 正直舐めてました💦 『これだけでマシになるなら、苦労しないわ』って💦 けど🤔 物は試しだよなぁ🤔 ある物で出来るんだし🤔と、やって見ることに やり方はホント簡単🤚 ①夜の洗顔後に、いつものスキンケアを済ませます〈もちろん乳液も〉 ②いつものスキンケア後に、再度、毛穴の気になる所に厚めに乳液。 〈結構厚めにのせて、毛穴気になる所をクルクル〉 ③厚めになってるまま、放置 〈そのまま寝ます😪〉 これだけ💡 たったこれだけだったんです 翌朝、普通に洗顔 もちろん、全ての毛穴が無くなるわけじゃありません けど、開いてる毛穴、 かなり目立たない! 凄いこれは😱😱😱 いつもの毛穴に、プライマー付けてる時より 毛穴目立たなくなってる😱😱 1日じゃ、たまたま😅?だとダメなので 数日やってみても やはり目立たない! 3枚目見てください😳 〈毛穴アップ申し訳ないです🙏💦けど、違い見て欲しくて🙏💦本当にこの毛穴嫌だったので〉 私の毛穴が、加齢によるたるみ毛穴で かなりしぶといのに、それでもここまで😳😳! これしてから、メイク、全然違います😭 やってみて良かった〜😭❤ そとそも、毛穴が完全に無くなってくれたら そりゃあ万々歳だけど これだけでも全然違う! やってみるもんだなぁって😳 乳液のタイプによっては その乳液の持ち具合でもっとベタベタ気になるかもですが 私の使ってるのは 大好きなSURISURIのエマルジョン❤ このエマルジョンは、乳液の概念覆しましたからね🥰 ついでに、エマルジョンの良さも🥰笑 乳液なの😳?クリームみたい😳? ベタつかないのに潤う❤なんです🥰 もちろん、あんだけ厚く塗って放置ですから それでベタつかないはありませんが😅笑 他の乳液では試してないので分かりませんが、 他のより朝までのベタベタは少ないのかなぁ🤔って 開き毛穴、少しでも!!って思ってる方 やってみて欲しいです😳 ほんとに実感できるので😳😳 ちなみに 鼻の黒ずみにも良いんだとか😳 鼻はそんな黒ずみ無いので、差は上げれませんが😅 このやり方載せてくれてた方に感謝🙇‍♀️ もう、毎晩やります🤚 #スキンケア #開き毛穴 #たるみ毛穴 #毛穴黒ずみ #乳液 #surisuri エマルジョン

• おもち

おもちなぁたんさんおはようございます✨ 乳液塗るだけなんて簡単ー😆 スリーピングパック代わりにやってみます! 髪の毛と枕に気をつけないとですね笑

• なぁたん☆

なぁたん☆@twinkle_rouge_mo7おもちさん😊 これ、前に見て『こんなんで効くのかな😅』ってスルーしてたんですが、思い出してやってみたら まさかのでした😳 このまま、続けて無くなるのかとかは不明だけど 毎朝の毛穴隠しが全然違いますよ😂😭 ほんと、髪の毛つかないようにと、枕カバーは一応毎日交換です😂笑笑

• みぃ

みぃなぁたんさん、こんばんは~🤗 いつもスキンケアのレビュー参考になります🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ まだヒアルロン酸は届いてないですが😭 乳液も、今使ってるの終わったらSURISURI使ってみようと思ってるので、なぁたんさんのレビューめちゃくちゃに参考になります💖 頬の毛穴、私もたるみなのか乾燥なのかわからないんですが、このスキンケアの方法試して見ます😆✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@mii_cosme_確かに😂1本で考えるとかなりのお得なんですよね😂😂 これ、1本で他の物と試して欲しい!なってるけど、 やはりこっちはスキンケアの最初に使うのがオススメです😄 なるほど🤔アクセーヌもいいんですね🤔 さて、みぃさんにどっちが合うかですね😄 SURISURIのエマルジョンは、よく高保湿ってなってるものって、それだけ濡れた感じで潤うーってなってる気がするんですが、これはサラッとしてるのに、中で潤う😳?的なんですよ😄ほんと、不思議な感じしますよ、最初😄 お互いケア頑張りましょうね😂💪💪

• みぃ

みぃ@anrh_mmchan6本で4千円弱なら、有りすぎて~❤笑 良かったら、乾燥肌に悩んでる友達に1本プレゼントしようかなー?とも思ってたりするんです☺️(なんせ1本600円ちょいですもんね) なんとなくですが、ガラクトミセス使ってから、肌が柔らかくなって、ごわつきが気にならなくなったようね・・・気分の問題ですかね~🤔 今、私はアクセーヌの乳液使ってるんですが、それもかなり良いんですが、やっぱり安くて良い物があるならそっちの方が良いしな~と、化粧水もSURISURI使ってるし、そろそろ乳液なくなるし、早く買って使いたいなーと思ってます☺️なぁたんさんがそんなに言うもの、かなり楽しみです~☺️💕 私も元々乳液苦手でした・・・アクセーヌに出会ってからは、一生これ使うっ!!って思ってたのに、SURISURI気になりすぎて😂

• なぁたん☆

なぁたん☆@mii_cosme_なんと😳😳😱3セット😱負けました😂😂笑笑 みぃさんも気に入ってくれると嬉しいです😊 逆にガラクトミセスも気になってましたが、使ったことなくて😳やはり良いんですか😳?? エマルジョン、こっちはかなりのお気に入りです😊 前まで実は乳液苦手だったんですよ😅 ベタベタするし、なんか油っぽくなるイメージ強くて😓けど、保湿大事いうし、しぶしぶ使ってたのが、あのエマルジョンで乳液そのものの考え変わりました❤

• みぃ

みぃ@anrh_mmchan私も頑張ります~😭💖 私も年齢的にはたるみ毛穴なんだろうなって思ってます・・・悲しい・・・ ヒアルロン酸、仕事から帰宅したら届いてました❤ 今日の夜から使ってみます☺️めちゃくちゃ楽しみです❤ 私は、振込手数料をなくすために、ヒアルロン酸を3セットも買ってしまいました😂 ガラクトミセスも気になったんですが、今使ってるガラクトミセス入りの化粧水あるしな~と。 なぁたんさんが買った他の物のレビューも楽しみにしてますねー💕 近々、SURISURIのエマルジョンも買ってきます🙋🏻‍♀️✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@mii_cosme_みぃさん😊 ありがとうございます😭 そう言って貰えると、恥ずかしい毛穴さらした甲斐がありますー😭笑 小じわとか、シミ、毛穴😓 気になるところ自分で沢山で😓少しでも良くっていつも頑張ってます😂 ヒアルロン酸のやつ、こっちも届くの結構時間かかりましたね🤔 実は、あのヒアルロン酸が良かったので、 別な物も注文しちゃいました😁✌️ ヒアルロン酸も、もう追加注文したんですけどね😁 こっちも初めは乾燥の開き毛穴なのか、たるみ毛穴なのか分からなかったけど、歳的に頬が垂れてきてる気がして😓こりゃ、たるみ毛穴だなと😭 ほんと、次の日洗顔して『うぉっ😳!』って声でましたから😂笑

• じろう

じろうそれなりの年齢になると避けられない毛穴問題だね😣💦でも目立たなくなるなんて凄い効果😍❤️私も毛穴無しになりたい💦スキンケア頑張ろうね😣❗️

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroじろうさん😊 ほんと、避けられないわ😭 もっともっと早くにスキンケア大切にしとけば良かったって、今更後悔😓 前は、ま、化粧水やっとくか😐くらいだったもんだから😅😅 今の若い子は、早くからスキンケアして凄いなって思うよ!

• なのかのん

なのかのんたるみ毛穴すでに悩みなので今日からやってみるね☺️✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 ほんとに違うよ!えっ、これだけでこう違うの😳!?って思う! 毛穴の為に使ってきたものはなんだったんだ😱ってくらい即効性あるわこれ🥰 消えちゃってくれたら嬉しいけど、それはかなりの高望みよね🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらマジか❣️私もも試してみるー☺️💕 最近毛穴上手く埋めれてないから、やっつけなければ🤣👊

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cしょこらちゃん😊 これ、いいよー😳👍 やるとやらないとだと、全然違うの😳 毛穴無くなった!!ってはなるわけじゃないけど、 続けるとどうなるんだろ🤔

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報R& SURISURI エマルジョン

R&(アールアンド)
  • 120ml: 1,848円