• ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト/JILL STUART/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)

JILL STUART ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミストの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ジルスチュアート リラックストリートメントヘアミスト ホワイトフローラル 参考価格 2,800円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ※こちら生産終了してしまい店舗では買えませんがネットなら結構あります✨ 大好きなヘアミスト☺️✨ ストック買いしまくった最後の1本です。 これが髪を洗ってタオルドライ後にスプレーして乾かすと速乾だし、サラッサラになるんです☺️✨ 特にわかるのが娘の髪にかけて乾かした時! サラッサラだし本当にいい香り💕 生産終了だけど新商品はパッケージが四角くなっただけで中身は一緒なのかしら? スルッとする毛先の指通りとか、ハマるよ〜😍?? 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ジルスチュアート #映えコスメ #ヘアケア #ヘアミスト #ホワイトフローラル *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムJILL STUART×ヘアスプレー・ヘアミスト

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト / JILL STUART

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

ヘアミストランキング第14位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト

ヘアミストランキング第21位

髪にシュッとすると、フワッとウィルミスユーの香りでいい感じです♡

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアスタイリング

ヘアミストランキング第50位

まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。

JILL STUART×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• りぃ

りぃのんちゃん♡ JILLSTUARTヘア関係もあったんだね! かわいい💕 実は今日母にJILLSTUARTの新作リップとシングルアイシャドウをプレゼントしたばかりだったからJILLSTUARTタイムリーだった😂笑 またいろいろ見てみたくなっちゃった💕

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 それ夢だなぁ☺️✨娘とコスメショッピング✨ りぃちゃんとお母さまの親子関係がいいのがひしひしと伝わってくるよ💕私も娘とそんな関係になりたいな✨

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ いやいや、ありがとう☺️ でもJILLSTUARTの渡したらオシャレ✨って言って少しでも喜んでもらえたならいいなって(〃ω〃)笑💦 きっといつの日かのんちゃんも娘さんとか大きくなったらママの好きそうなコスメプレゼントしようとかってプレゼント渡される日や初めてのコスメデビューはママと行こうってなるよ💕 オシャレでかわいいママののんちゃんと行きたいってなるよ❣️ 今はうちはプチプラコスメだと母から「ちょっとコスメ買いに行くからついてきて!」って言われるよ笑

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 ちゃんとお母さまの好みも理解した上でならなおさらだよ☺️お母さまもいい娘をもったってきっと思ってる!

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ いやいや、そんな笑💦 母はね…ティントが好きで前々からそろそろリップ買わなきゃなぁって言ってたからジルのティントと母イエベだからイエベ向き?のグリーン系アイシャドウ買っただけなんよ😂 ぜひ ヘア系も見てみよ❣️

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 お母さまに😳りぃちゃんほんと優しい☺️✨お母さまも喜んだだろうね!! これほんとサラサラになるよ✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィコレボディーケアとかも色々あってどんな香りなのか気になってるんだよ〜田舎だからお店が遠くて😅😭 髪の毛が速乾になるの👀⁉️そこにものすごく惹かれる〜子育てあるある✌️✌️

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 量が増えるとほんと乾かないよね💦 駐車場問題と電車問題わかりすぎる🤣電車もちょうどいい距離に通ってなかったりね…

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54すごいなぁ、そんな効果もあるのか〜欲しい👀❤️❤️ 私も美容院すら行けてなくて肩より伸びてるし量も増えててなかなか乾かないんだよ〜😱😱😱 そうそう中心部に行けばあるんだよ、昔行ってたから知ってはいるんだけど、最近は行ってない😅😅駐車場代高いけど電車で行くのも大変だし足が遠のく遠のく🤣🤣🤣こりゃネットですわ👍👍

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 今割と髪長くしてるんだけどこれつけるだけで普通よりドライヤーの時間確実に短くなってる😳びびるわ ! もえちゃんとこ3店舗くらいあるんだね✨ でもそこまで行くのにきっと大変なんだろな…うちの地元がそうだった!

• なぁたん☆

なぁたん☆こういう人気あるもので生産終了しちゃうのって、なんでなんだろね😳いつも不思議なんだよなぁ😳 終了しちゃうの勿体ないよね😅

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54けど、ちょくちょく見るよね生産終了って😳 他にも、これ良かったのに😢生産終了😢とかも うーん😓どっちの意味なんだろね🤔 全く無くならずに、リニューアルってんなら バンザイなんだけどね😄 うん、悩ましいよね🤔

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 LIPSの方も、アットコスメのほうも生産終了って書いてあったの😭💦 だからそう書いたほうがいいのかと💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54リニューアル😳? 全く無くなるわけじゃないのかな👀 そういうのでも、生産終了って言葉つかうのね😱? もう全く作らないって事かと思ってたよ😂

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 ね😳でもたぶんパケが変わっただけで中身変わってない気がするけど新しいの買ってないからわからずで💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)これ持ってるーー(´∇`) 生産終了してたんだね❣️ めちゃくちゃいい香りだよね🌸

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ね☺️これいい香りだよね!! このボトルも好きだったのに〜💦

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱なのかのんちゃん✨ リラックスって名前に入っているのが、いかにも良い香りしそう✨

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 そうそう、本当にいい香りで癒されます♪

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第4位

ジャドール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第5位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第6位

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト

JILL STUART(ジルスチュアート)
生産終了