• グル on LIPS 「エステティックTBCがプロデュースするサプリメントドリンクTB..」(1枚目)画像を拡大
  • グル on LIPS 「エステティックTBCがプロデュースするサプリメントドリンクTB..」(2枚目)画像を拡大

「エステティックTBCがプロデュースするサプ..」

グル
  • グル

エステティックTBCがプロデュースするサプリメントドリンク TBCファイバー アップル&キウイ 100円LAWSONで見つけました😆 難消化性デキストリン(食物繊維)が、食事から摂取した脂肪の吸収を抑えることと、お腹の調子を整える(便通改善)とのこと❣️ これ美味しい😻 しかも税込108円で買えますよ👍 さて、セール見に行こう‼️ 売り切れ出てるみたいだね💦 #ダイエット

• なのかのん

なのかのんTBCの他の味で飲んだことある☺️✨めちゃくちゃ美容によさそう!キウイ!

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡他にもあったけど、脂肪の吸収を抑えるに惹かれた🤤

• 珈琲豆♡多忙の為、レビューが追いつかず💦コメ閉じすみません

珈琲豆♡多忙の為、レビューが追いつかず💦コメ閉じすみませんグルちゃん(*´︶`*)❤︎ これはドンキで買いなさいw メガドンキしかないかな。70円くらいであるよ👍 たまに買う✌️

• グル

グル@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡メガドンキも普通のドンキも近くにないよー😭

• のん

のん100円ローソン近くにない😂 うまそうよ? 飲んでみたいから探してるー💓

• グル

グル@lavender_nonのんちゃん♡ドンキだともっと安く買えるって❤️私は近くにドンキがない😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》TBCのこのシリーズ好きよ❤ 飲むだけでエステ感を勝手に味わって浸ってる🤣🤣

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡TBC行けないからドリンクで味わおうぜ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟セール🤤🤤🤤ヤバいし💸💸💸 あの宣言😱😱😱💨どこへやら🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃんの❤️寛大&プラスな思考が🥺 大好き💓♥️❤️ あとは💸💸💸💦やりくりアルのみ🤣😱😱😱💦

• グル

グル@norikodnhまじ🤣それでのりちゃんが満たされるならいいのだよ❤️私はナターシャ欲しかったけど、売り切れてたってのもあるんだけどね😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg私は…😓…色物🤣買っちゃった〰️❤ 爆買いならず…バカ買い…😱😱😱💦 私…病院送りだわ😓💦💦💦

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡買った買った❤️でも色物は買わなかったよ👍💕

グルさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)