• sacha[LIPS agm] on LIPS 「🐖ダイエット中も炭酸ジュース飲みたいシリーズ(笑)🐖スプライト..」(1枚目)画像を拡大

「🐖ダイエット中も炭酸ジュース飲みたいシリー..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

🐖ダイエット中も炭酸ジュース飲みたいシリーズ(笑)🐖 スプライト エクストラ 470ml ¥150前後 ●栄養成分表示● エネルギー 0kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 5.2g -糖質 0g -糖類 0g -食物繊維 5.2g 食塩相当量 0.08g 関与成分 難消化性デキストリン 5g (食物繊維として) 〜難消化性デキストリンの働きにより、 食事から摂取した脂肪の吸収を抑えて、 食後の血中中性脂肪の上昇を おだやかにするので、 脂肪の多い食事を摂りがちな方、 食後の血中中性脂肪が気になる方の 食生活の改善に役立ちます〜 ↑記載されています✍️ ダイエット中も甘い炭酸が飲みたいときは この子たちに頼ってます😂 スプライト好き(*´ω`*)♡笑  12月は美味しい誘惑がたくさんあるので ささやかな抵抗を頑張りたいと思います🤣笑 #ダイエット #スプライト

• 珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔

珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔カロリーZEROの味付き炭酸はありがたい。 炭酸水物足りない時あるんよ😱 レモンライムなんて最高じゃん💞

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ 本当ですよね🤣 それわかります😂 そんなときのためのこの子です😆🙆‍♀️💓

• 珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔

珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔探してみるね!(*^^*)💞 スプライト自体久々w 三ツ矢サイダーなら飲んだことあるけどレモンライムに惹かれる👍

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)