• sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭も炭酞ゞュヌス飲みたいシリヌズ(笑)🐖スプラむト..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭も炭酞ゞュヌス飲みたいシリヌズ(笑)🐖 ..」

🐖ダむ゚ット䞭も炭酞ゞュヌス飲みたいシリヌズ(笑)🐖 スプラむト ゚クストラ 470ml Â¥150前埌 ●栄逊成分衚瀺● ゚ネルギヌ 0kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭氎化物 5.2g -糖質 0g -糖類 0g -食物繊維 5.2g 食塩盞圓量 0.08g 関䞎成分 難消化性デキストリン 5g (食物繊維ずしお) 〜難消化性デキストリンの働きにより、 食事から摂取した脂肪の吞収を抑えお、 食埌の血䞭䞭性脂肪の䞊昇を おだやかにするので、 脂肪の倚い食事を摂りがちな方、 食埌の血䞭䞭性脂肪が気になる方の 食生掻の改善に圹立ちたす〜 ↑蚘茉されおいたす✍ ダむ゚ット䞭も甘い炭酞が飲みたいずきは この子たちに頌っおたす😂 スプラむト奜き(*Žω`*)♡笑  12月は矎味しい誘惑がたくさんあるので ささやかな抵抗を頑匵りたいず思いたす🀣笑 #ダむ゚ット #スプラむト

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡カロリヌZEROの味付き炭酞はありがたい。 炭酞氎物足りない時あるんよ😱 レモンラむムなんお最高じゃん💞

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ 本圓ですよね🀣 それわかりたす😂 そんなずきのためのこの子です😆🙆‍♀💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡探しおみるね(*^^*)💞 スプラむト自䜓久々w 䞉ツ矢サむダヌなら飲んだこずあるけどレモンラむムに惹かれる👍

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)