• ぴぴ on LIPS 「ダイエットの強い味方、難消化性デキストリン!Amazonで..」(1枚目)

ぴぴ on LIPS 「ダイエットの強い味方、難消化性デキストリン ! ..」

ダイエットの強い味方、難消化性デキストリン ! Amazonで大体セール中に買ってます🙌めっちゃ安く買えますよ✨ 2キロで2000円だったかな? とんでもない大きな袋に入って届くので、かなり長持ちします🤣🤣 1日1から3回、食前に飲むと血糖値を上げにくくしダイエット にも腸内環境改善 にも良い食物繊維 です👍 2たい1の割合でオリゴ糖 と一緒に取るとGOOD! 特保 のお茶やジュースにも大体5グラムほど入っています。 食事と一緒に取ると血糖値が上がるのを穏やかにしてくれ、また脂を吸収してくれます。 味も匂いも変わらないので味噌汁やスープに入れても美味しくいただけます😆 しかし取り過ぎは逆に便秘になったりもしますので注意!! あとガスが止まらなくなります😂😂😂 1日5グラムでOK🙆‍♀️ 安全性の高いものなのでダイエットしてる方は取り入れてみてはいかがでしょうか✨ #サプリメント #アンチエイジング #ダイエット方法 #ダイエット #食事制限 #食物繊維 #デキストリン