Ca51c9be41d3c25ff4a4c04b 1560488061 small

ロゼットロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト

• ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト(洗顔フォーム)の口コミ「こんにちは🎵たまごです😊今日は使いきった洗..」

たまご (๑ت๑)♡agm
  • アトピー肌
  • たまご (๑ت๑)♡agm

こんにちは🎵たまごです😊 今日は使いきった洗顔フォームです✨ ロゼット洗顔パスタガスールブライト‼️ 前に緑を使っていて 黄色も気になってつかってみました! ガスールと、アルガンオイルを配合した洗顔フォームで 残存メラニンや老廃物、古い角質まですっきり洗い落とす‼️ ガスールでくすみをすっきり! ガスールは太古の自然が育んだ湖底の泥のこと。 ミネラルの優れた働きで肌の生まれ変わりをサポート! アルガンオイルで美肌キープ! アルガンオイルはポリフェノールやビタミンEを豊富に含む美容オイル。 肌のコンディションを整え、つややかに。 無着色、無鉱物油です。 使ってみた感想は すっきり、つるつる!💕 けど、緑にくらべると すっきり感が少なめ。 個人的には緑がよかったなぁって。 けど、こちらの黄色い方も悪くない! くすみがちな肌を一瞬パッとしてくれるきがしました。 一瞬でなく、ずっとがいいなぁーなんて思いました💦笑 次に使うロゼットも楽しみです❤️(*´ω`*) 最後までお付き合いありがとうございました😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝してます<(_ _*)>💕 では!たまごでした(о´∀`о)ノ✨

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿たまごちゃん(*^ω^*)ロゼットチューブ使い切り お疲れさまでした😆💕 天気予報で、長野県に初雪降ったって見たけど、 たまごちゃんとこ雪❄️降った?

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿@tamago_921おやすみなさい⭐⭐sweet dream 💖

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@colorful_make_dgxi可愛いよね❤️ 私もアンちゃんとおしゃべり出来てたのしかったよん❤️ うん、そろそろ寝る時間だわ🎵 また話そうね🎵🤗💓 アンちゃんも寝れるといいね💓 お休みなさい🎵💕

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿@tamago_921ツンデレだけど可愛い(*´Д`*) 今日もお話し出来て楽しかったよん🥰 そろそろ、たまごちゃんがおやすみタイムかな。 また遊ぼうねぇ🤣🤣🤣 ゆっくり寝てちょ❣️

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@colorful_make_dgxiありがとうね、アンちゃん💕 うん、まだまだ元気いっぱいよー✨笑 猫は可愛いね❤️

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿@tamago_921たまごちゃんがケガしたけど無事に生還して 良かった🥰💕 あっ由良さんが1人遊びしてるんだぁ〜🤣 まだ3歳なら、遊ぶよね😍由良さんも可愛い❤️

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@colorful_make_dgxiそれは大変な、事故だったね!💦 生きててよかった❤️ そうなのよー、むち打ち治るの時間がかかるんだよね。 由良さんが1人遊びしてる💕

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿@tamago_921私も両膝右胸あたりを打撲してアザだらけになった😅 後ろから突っ込まれたね❗️あれ本当に むちうちになるらしいね。弟の友達も、 真後ろから突っ込まれて、3年過ぎてもたまに 病院行ってるって、いまだに。 あんずちゃん、1人遊びしてるの(о´∀`о) 想像しただけで可愛い💕💕

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@colorful_make_dgxi猫の爪ひっかかれると痒いんだよね💦 うん、今はね遊びのスイッチ入って ネズミのおもちゃで1人遊びしてる! たまに持ってくるから投げてるよ!💕 そそ、二回事故ったらしいよ。 私も一回後ろから、突っ込まれた事ある! むち打ちになった!💦私はなぜかキレた笑🤣

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿@tamago_921ニャンコは男の子と女の子で仲がいいんだけど、 たまに爪はいる😅💦💦 由良さん旦那さんに甘えてるの(´∀`*)可愛い💕 うちもわりとお父さんに甘えたりする。 アリャ、2回事故ってるんだ💦💦💦 私も1回つこまれた事あるよ🥶怖かった

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@colorful_make_dgxi運動会してるのー?いいなぁ!楽しそう🎵 由良さんおこたつの上で旦那さんに甘えに行ってる!💕笑 家の母2回事故おこしてる…😱

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿@tamago_921(*゚∀゚*)アハっ、猫の本領発揮してるねぇ💕💕 元気が1番❣️ お母さんが来てくれるんだ、命握ってる😆 たまごちゃんのお母さんなら大丈夫👌 きっと安全運転するよね(*^ω^*) うちのニャンコ達は家の中で運動会してるよ〜🤣🤣

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@colorful_make_dgxiあんずちゃんは日に日にワガママ発揮してる‼️笑🤣 元気、元気🎵 今日寒いよね💦 アンちゃんのところも寒いかぁ💦 ありがとうね、母が迎えに来てくれるから、 私の命は母が握っている…笑

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿@tamago_921あんずちゃん元気かな?ほんと今日は寒いね❄️🥶 実家行く時は気をつけて行ってねぇ(*≧∀≦*)

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@colorful_make_dgxiアンちゃん💕 私の住んでる場所はまだ降ってないよー💦 たぶん、私の実家は山奥だから降ったかも! 明日また実家行くから見てくるわ‼️✨

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

リサージ

リサージ ミネラルソープ

”毛穴の奥の汚れや古い角質を落としてくれる、天然クレイソープになります😊 つまり、泥洗顔です✨”

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)♡agmさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト

• 120g: 600円
2012/2/2
ロゼット(ROSETTE)