• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「LIPSでも評価の高いブラシを私も使ってみ..」

SHU
  • SHU

LIPSでも評価の高いブラシを私も使ってみたくて買ってみました🎵 『DUcare ドゥケア メイクブラシ 27本セット 化粧筆 フェイスブラシ PBT毛&天然毛 SEシリーズ (ブラック) 』✨ 【商品説明】 「プチ贅沢で毎日のお化粧が変わる!」。そういうお客様の声にお応えして生まれた、化粧筆の専門ブランド「DUcare(ドゥケア)」。三十年以上の歴史を誇る工場直販だから実現できるこのクオリティ&このプライス。 ベース塗りから、細かい仕上がりまで幅広く対応できる、驚きの27本セット。 【材質】PBT(合成繊維)毛+天然(山羊&馬)毛+アルミ口金+天然木(軸),洗っても全く毛が抜けなく、ふわふわします,セットに珍しく、高級天然毛と高級タクロンをふんだんに使用 ふわふわで、チクチクしないブラシ💮 27本も入って3000円くらいで買えるのも💮 年末にでも、今使っている古いブラシを断捨離してから使おうかなっ😌 新しいブラシが増えるとメイクも楽しくなるぅ〰️💄💋✨

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• グル

グル写真から伝わってくるフワフワ感❤️黒いほうが汚れ目立たなくて良さそうだ😻

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg確かに💡 汚れが目立たないのはいいねっ🙆 リーズナブルなのに質は良さそうなので、みんなが「いいっ」って言ってる理由が分かった気がする😌

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟私も💕この筆セット使用してます⤴⤴⤴🎶 凄く使いやすくて🎵好き💕👏💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999高いブラシは持ってないですが😂😂😂💦 いつか買ってみたいですね😍😍😍🎵

• SHU

SHU@norikodnhNorikoさんが好きなブラシなら間違いないねっ😉✨ 早く古いブラシの断捨離をして使いたい😆

メイクブラシランキング

SIXPLUS

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare メイクブラシセット

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン