バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「おはこんばんにちは、ろぴです🐼今回は個人的..」

ろぴ
  • ろぴ

おはこんばんにちは、ろぴです🐼 今回は個人的に大当たりだった #導入美容液 を紹介していきたいと思います! 拙い文章では有りますが、お付き合いいただけると幸いです! 🍎 バリアリペア ナノショットブースター(導入美容液) 私は1000円程度で購入しました! 少し前に某ドラッグストアで見かけ… 気になってはいたものの購入にまでは至らず。 いよいよ冬本番間近! 近頃、乾燥が気になり始めて来たので 今日、思い切って購入して来たのですが… これはいい。 テクスチャは乳白色?で 緩からず、固からず。 手の甲に乗せ、垂直にしてみても垂れてこない程度の緩さでした!(語彙力) ポンプを2〜3回プッシュした後、 軽く掌に馴染ませてから お顔にハンドプレス。 乾燥地帯な私のフェイスがみるみる内に潤い、 ぷるぷるやわやわな肌に早変わりしたのです…! 美容成分をたっぷり含んだナノショットカプセルとやらが 乾き切った私の砂漠肌へと染み渡ってくれた様で 私は使用して1度目で効果を実感することができました! その後、軽くプレ化粧水(ヒアルロン酸配合の凄くお安い物)を馴染ませ 自室へ直行。 いつも使っているアクアレーベルの美白ラインの化粧水、乳液を使いました。 久し振りの自分の肌で「吸い付く様な」肌に触れた気がしました…(;_;) 感動(;_;) 私と同じ 乾燥砂漠肌でお悩みの方は一度使用してみて欲しい商品でした(;_;)💕 #最近のスキンケア #導入美容液 #ブースター #プチプラ #乾燥

ブースター・導入液ランキング

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ろぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第18位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2020年08月11日(Tue)