KATECCリッププライマー(カバーベース)

• CCリッププライマー(カバーベース)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCリッププライマー(カバーベース)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年夏新作リップケア・リップクリーム】KATE CCリッププライマー(カバーベース)(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「🐼KATECCリッププライマーカバーベース..」

ろぴ
  • ろぴ

🐼KATE CCリッププライマー カバーベース 00 おはこんばんにちは、ろぴです。 今回はKATEの新作リップクリームを買ったらなかなかのあたりだったのでこちらをレビューしていきたいと思います! こちらのリップはこの色以外にも沢山のカラバリが有りました! 私が購入したのはカバーベースの方でしたが、ティントや普通の下地用リップクリームもあるようです。 リップクリームはパーソナルカラー別に 🐼 RD−1 ピンク感のある明るいスプリングレッド。 🐼 RD-2 ベーシックで明るいサマーレッド。 🐼 RD-3 ブラウン感のある深みオータムレッド。 🐼 RD-4 ローズ感のある深みウィンターレッド。 の4色展開です。 個人的にはRD-4のウィンターレッドの色味がとても好みなので今度かおうかな…と目論んでおります💄 そして其れだけでなくティント仕様のリップ下地もあるようでこちらは 🐼 EX-1 ブラックティント 強めの血色感維持 🐼 EX-2 クリアティント 淡い血色感維持 2色展開になっているようです! 1本使いでも下地としても使えるみたいなのでこちらもも使い勝手が良さそうでとても気になっております…💕 そして今回私が購入させて頂いたカバーベース✨ こちらはリップコンシーラーではないので(多分)凄く色がつくわけでないです。 実際、スウォッチを載せようと手首あたりに何度か塗ったのですか、全く伝わらなかったのでやめました(当然) ですが唇に載せるととても絶妙な色味の補正加減で、かつ、縦じわもカバーしてくれていい所づくし。 そして何より私が一番気に入ったのは 唇 が 荒 れ な い! 前に投稿した 石原さとみリップ、色味が可愛くて毎日愛用しているのですが一日塗っていると乾燥してしまい、毎日のように唇の皮が剥けてしまっていました。 そこで今日、このカバーベースを下地に塗ってみた所…唇の皮が剥けてない(;_;) 感動しました。もう速攻帰ってLIPSに投稿しようと決めました。皆様にも是非この感動を味わって頂きたいです(;_;)💕 UVカット効果もあるみたいですしもう至れり尽くせりなこのリップ、是非皆様も使ってみてください❤︎ 長くなりましたが最後までお読み頂きありがとうございました! 🖇や❤️などありがとうございます、是非仲良くしてください😣💕 #KATE #CCリッププライマー #リップ #プチプラ #プライマー #プチプラコスメ

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ろぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCリッププライマー(カバーベース)

• 3.7g: 550円
(税込/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)