shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の使い方を徹底解説「最近、頭痛が悪化していてコスメ投稿が出来ず..」

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】
  • 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

最近、頭痛が悪化していてコスメ投稿が出来ずに居ました😫💦💦また投稿していきます💖よろしくお願い致します🙋🙆 #シュウウエムラ 最高峰の プレミアム クレンジング オイル #アルティム8∞スブリムビューティ クレンジングオイル 150mL 4,600円(税抜) 450mL 11,500円(税抜) 初めてデパコスのクレンジングを購入したのがアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルでした。それから透明感を出したい美白に特化したいと思い紫のボトル、#ブランクロマブライト&ポリッシュクレンジングオイル (#ブランクロマブライト&ポリッシュクレンジングオイル は生産終了しており、後継商品は#ブランクロマライト&ポリッシュ クレンジングオイルです🙆)を3年程使用していました(*^^*) いつもさっばりした洗い上がりの美白の紫のボトルを使用しているのでしっとりとした洗い上がりのこちらのタイプがまた良いなと思いました💗💗 お肌が柔らかくなったかのようなきがしました。濡れた手で使用できるのも良いですね💕💕 説明にあるカシミヤ肌へ導く至福のテクスチャーという文章が素敵です💖💖 ■使用方法 W洗顔不要。メイク落としも洗顔も1度にできるワンステップクレンジング。 1.手にオイルを4プッシュ取り、お顔にやさしくなじませます。<クレンジング> 2.少量の水またはぬるま湯を加え、顔全体が白く濁るまでなじませます(乳化)。<洗顔> 3.しっかりと洗い流します。 濡れた手でも、まつげエクステにもお使いいただけます。 #シュウウエムラ #アルティム8∞スブリム ビューティ クレンジングオイル #ブランクロマライト&ポリッシュクレンジングオイル

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• まむ

まむ しおりさん体調大丈夫ですか🤭💦 無理はしないでくださいね~✊✨ アルティム8今使ってます~💕 オイルは苦手なほうなのですがこれは本当に使いやすい🤩✨紫や緑も気になります💚💜

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_mammam現物みてないからワクワク🙆 届いたらするよ😊待っててね〜🙌💕💕

• まむ

まむ @go4sdzxそれは良かったねー💕レビューしてくれるかな?🥰待ってるね~🙋‍♀️💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_mammam嬉しい💜 ピカシュウの大きいボトル、5%のクーポンがあったので8600円くらいで購入出来たよ〜🙆

• まむ

まむ @go4sdzxお!ラクマの方がやっぱり安いね😍💕 評価いいならきっと大丈夫だよ💓ピカシュウ貴重だから嬉しいね~💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_mammam運転してみたい!憧れ😝💗💗 ラクマでヒカシュウの買うことにしたよ8900円だった!🙌💖💖評価良かったからいいかなって思ったよ🙆💦

• まむ

まむ @go4sdzx返事遅くなっちゃった🤭💦 雪の中の運転は慣れてても怖いよね😭😭運転好きだけどさすがに無理だ~😂 メルカリで売ってた?? 買っちゃったりした🤓? 偽物かどうかはもうわかんないもんね~🙀🙀💦 安すぎると不安だけどその人の評価見て悪くなさそうなら買うのもありな気がする🥰

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_mammam弱いイメージ😅 滑るし地吹雪もあるから怖いよ😨 私は運転しないから運転する人凄い😝!! メルカリで9700円でピカシュウのクレンジング出てる!!韓国免税店で買ったと書いてるんだけど偽物とかではないよね?😨💦💦

• まむ

まむ @go4sdzx雪降らないからやっぱりたまに降ると仕事行けません~が多発😂交通機関が弱いんだよねぇ😇😇 かくいう私もスタッドレスは付けてないけど、冬の日は運転怖くてしないから大丈夫かな🤩 雪の地方の人尊敬する✨✨ だよねぇ😭自分が買ったものがセットで特典とか貰えたら惜しいよね💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_mammamそうそう…スタッドレスが言いたかった🚗(笑) 雪降らないのは随分暖かいね😨💕💕 そうなんだね!! 知識は豊富なんだ🙋✨✨ 折角だったら欲しかったよ😫💦💦ピカシュウ人気だったと思うけど、そもそも買おうと思ったのが遅かった……😅(笑)

• まむ

まむ @go4sdzx多分しおりちゃんのとこより暖かいから頑張れるかも✊✊笑 そう!スタッドレスを付ける習慣ほとんどないからみんな冬でものほほんしてるよ😂💦 車関係で働いてたからスタッドレスとかの大事さは分かるんだけどなぁ🚗 ピカシュウ人気だからベースメイク系もすぐ売れちゃったよね😭 ファンデキット、せっかくならやっぱりピカチュウとか欲しかったよね~😢😢

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_mammamまむちゃんは西の方なんだね😝💖暖かいね🙋 よくニュースで見るけどそっちの方は冬タイヤにしていないからちょっと降ったら渋滞になるよね😨💦💦 どういたしまして💖💖 最近酷すぎるから整体行こうと思ってるんだ😅 ピカシュウに間に合わなかった😢💦💦あと最近shu uemuraのファンデーションと下地も購入したからそのキットもあったようで…ピカチュウのポーチとクレンジングが付いていたみたいで😅💦💦色々勿体ない感じだったの😫💦💦

• まむ

まむ @go4sdzxやっぱり大降り??ニュースとかでもう積雪のニュースばんばんやってて大変そうだなぁって思ってた🤭💦 私は西の方でそこまで雪降らないからちょっと積もったら大慌てだもん😭 肩と目!フードね💕ありがとう~💓暖めるのはやっぱり大事だね✨ 大きい方が絶対コスパはいいよね🙆‍♀️💖 ガシガシ使ってもなかなか減らない💕 今年のコフレでピカチュウのチビサイズのクレンジングセットあったから欲しかったけど出てるのわすれてた💦事前にチェックしてたのになぁ😂

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_mammamまむちゃん🙆💗💗 まむちゃんも頭痛持ち?? 辛いね😢💦💦 もう雪☃大降りだよー😫 まむちゃんも身体に気を付けてね🙆肩と目を温めたり、フード被って寝ると頭が冷えなくて頭痛に良いみたいだよ🙋 肌が元気って言うの凄い分かる😄💖💖 私も大きいのにしようかな?美白も出来るならもう紫のボトルに戻らなくても良いし✨

• まむ

まむ @go4sdzx頭痛持ちなんですね😭私もなので分かります~😇頭爆発しそうな時あるし辛いですよね💦 雪の降る地方なんてこれからの季節は大変ですね😖💦お体に気をつけて🙋‍♀️✨ オイルなのに乾燥しないし、肌が元気なのがすごくお気に入りです🙆‍♀️💕 私はおっきいの買いました😂💖毎日は使わないんですけどね~😂

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_mammamまむさん🙋💖💖 ありがとうございます🙆💗💗 無理しないでゆっくり更新します(*^^*) 頭痛持ちなので冬は特に辛いです💦雪降る地域に住んでるので寒暖差でやられてしまっています😫💦💦 使用しているんですね✨ アルティム8のしっとりした感じ良いですのね🙆 大きさで迷ってます🙋

オイルクレンジングランキング

薬用ディープクレンジングオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

ナンバーズイン

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング
2012/6/19(最新発売日: 2021/11/1)
shu uemura(シュウウエムラ)