Cd23bfb4993e8a0afabb7229 1564037166 thumb

スティーブンノル ニューヨークディファイニング バーム

• ディファイニング バーム/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディファイニング バーム/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「今回は私のベストコスメ(ヘアケア)のご紹介..」

あやも@ゆっくりまったり
  • あやも@ゆっくりまったり

今回は私のベストコスメ(ヘアケア)のご紹介です😆😆 スーパーずぼらだから、ワックスって使った後手を洗わなきゃダメじゃないですか?それがめんどくて← マルチバームだったらそのまま手に塗ったりしておっけー👌なので流行りに乗ってN.のバーム使ってたんですけど、 たまたまイベントでこちらのバームを使ってスタイリングしてもらえる機会があってしてもらったんですけど、 *匂い💮❌100 *キープ力💮 *使いやすさ💮 最高で、即買いに行きました(笑) 匂いがなんて例えたら良いのか… ジルスチュアートにありそうな良い女の匂いでした(泣) ぜひテスターで匂ってください〜😂😂 バームはバームですけど、ニベアの青缶くらいの柔らかさで使いやすいです。 ナチュラルなスタイリングもできるし、量を足せばウェット感もだせます🥳 出しすぎてもハンドクリームとして使えるので、そのまま手にヌリヌリしてます☻ 前髪にワックスとか塗ったらそれがデコについてデコニキビ〜ってなるんですけど、これは顔についても大丈夫らしいです🙆‍♀️ステキ 私の職場でもすごく人気であかりんがYouTubeで紹介してたらしいです!(お客様に聞いた) 薬局とかにも売ってるので、ぜひぜひ試してみてください😆💓 #スティーブンノル#ヘアケア#スタイリング剤#ヘアバーム #リクエスト募集 #LIPSベストコスメ2019

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ナプラ

N.スタイリングセラム

ナプラ

N.ナチュラルバーム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

ヘアワックス・クリーム

2000円(税抜)

スティーブンノル ニューヨーク

ディファイニング バーム

Aesop

バイオレットヘアリーフ ヘアバーム

ルシードエル

マルチアレンジスティック

650円
ヘアワックスのランキングをもっと見る

あやも@ゆっくりまったりさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム

• 50g: 1450円
2019/9/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
● ほどよいツヤ感とセット力で、ナチュラルからウェットな質感まで思い通りにつくれるバームワックス。 ● ほどよいツヤ感とセット力を実現。  スタイルメイク成分がやわらかな膜で髪をセットし、軽やかな動き・束感・ナチュラルなニュアンスを与えます。  また、アルガンオイル・オリーブオイルが髪にうるおいとツヤを与えます。 ● ナチュラルからウェットまで思い通りの質感が叶う。  軽やかなニュアンスを保ちながら、少量ならナチュラル。重ねづけすればウェットな質感まで幅広くつくれます。  やわらかなベースで使用量が調節しやすく、つけ足しても重くなりません。 ● リメイク効果。  パリっと固まりすぎないため、揉みこむだけで外出先でも朝つくったスタイルを簡単にリメイクできます。 ● ハンドクリームとしても使える。  肌なじみがよくエモリエント効果のあるスキンケア成分配合。  髪のスタイリング後、手に残ったバームはハンドクリームとしても使え、手肌の乾燥を防ぎます。 ● UVカット成分配合。紫外線によるダメージから髪を守ります。 ● 爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。

2019年12月15日(Sun)