Product thumb

その他ベジスキン 高保湿ジェルパック

• ベジスキン 高保湿ジェルパック/その他/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベジスキン 高保湿ジェルパック(オールインワン化粧品)の口コミ「前から思ってた。不愉快だと思う人もいるかも..」

縁

前から思ってた。不愉快だと思う人もいるかもだけど、本当は誰にも教えたくない!とか書いてある投稿をみて、なんだかなーって思ってたの…。ごめんなさい‼この商品に出会ってはじめて共感した! あれだ!推しの人がドラマとかテレビにじゃんじゃん顔出しして知名度上がってほしいけど、でもファンがこれ以上増えてほしくないとかいう意味のわからん独占欲にも似たファンのジレンマに似てる⁉(わかるかな?w) 教えたくない!でもこれだけ良いものは皆に知って欲しいし共有したいというわけで何かこれでもかってほど良いところしか書けないけど、他の人にも合うかわからないから過度な期待はしないでください。すいません🙏 大容量500g 2000円出してもお釣りが帰ってくる。 すっごい少量で凄く伸びる。塗った直後はペタペタするけど少しすると保湿されてるのかな?と不安になるくらいに落ち着く。 乾燥が気になる部分には少し付け足すと良い感じ‼ 余ったやつも手や腕とか全身に使えて良き‼(手がうるうる!) 肌が少しトーンアップしたかも?これ一本で朝も夜もスキンケアが終わる‼何か使う毎にうるぷるになる気がする。 欠点があるとすれば、朝水で顔洗うんだけどその際にぬるっとすることくらいかな。 製品特徴 野菜由来エキスとビタミンを素肌に閉じ込める美容ジェル。 塗って寝るだけで完了。 まるで毎晩の睡眠時間をスキンケアタイムに変える時短ジェルパック! 翌朝には、しっとり&もっちり素肌へ。 化粧水・乳液 ・美容液・パック・マッサージジェル・保湿下地・ボディジェルの1本7役 【成分】 水、BG、グリセリン、ヒマワリ種子油、パルミチン酸レチノール、アスコルビルグルコシド、トコフェロール、トマト果実エキス、ハベルレアロドペンシス葉エキス、ビート根エキス、酵母エキス、ニンジン根エキス、ペポカボチャ果実エキス、キュウリ果実エキス、アボカドエキス、アロエベラ葉エキス、ブロッコリーエキス、ビオフラボノイド、レタス葉エキス、パセリエキス、パパイン、ベルガモット果実油、水添レシチン、コーン油、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、BHT、PG、水酸化Na、キサンタンガム、カルボマー、ペンチレングリコール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール スキンケア面倒でオールインワン探してるって人におすすめです!後、1本5役の化粧水タイプも1000円くらいで売ってます‼

おすすめアイテムその他×オールインワン化粧品

オールインワンシズカゲル / その他

オールインワンシズカゲル

SiMiTRY 薬用美白オールインワンジェル / その他

SiMiTRY 薬用美白オールインワンジェル

オールインワン化粧品

ライスビギン オールインワン エマルジョン No.11 / その他

ライスビギン オールインワン エマルジョン No.11

オールインワン化粧品

その他×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• フィニ

フィニジェルパックをするときは、同じベジスキンの化粧水を使ってからの方がいいですか?

• 縁

@shiny_beauty_ftkuごめんなさい!私まだベジスキンの化粧水は購入してないんです。ただ前から使っている化粧水やクリームなどを塗った後にも普通にジェルパックを使っています。 @コスメの方で他のかたが、両方使って良い感じだとコメントされていたのでそちらも見て参考にしていただけると幸いです。コメントありがとうございました!

• 縁

@shiny_beauty_ftkuすいません。追加です‼ジェルパック単体で使ってもかなり保湿されてもっちもちになります!

• フィニ

フィニ@pink_glow_onf縁さん、わかりやすく細かく教えてくださってありがとうございます!本当に助かりました😆 参考にしますね!!

オールインワン化粧品ランキング

シンプルバランス

うるおいローション

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

縁 さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)