Cccd52da423478796280b89c 1533061654 thumb

マルホ株式会社ベピオゲル(医薬品)

• ベピオゲル(医薬品)/マルホ株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベピオゲル(医薬品)/マルホ株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マルホ株式会社 ベピオゲル(医薬品)(スキンケア)の口コミ「ニキビケアにおすすめのスキンケア!初投稿です…!今からち..」

rippp
  • rippp

初投稿です…! 今からちょうど一年前は、綺麗とまではいかなくともニキビがたまにできる程度の肌だったのですが、、、 ここ一年で急速にニキビが増え、今では髪を耳にかけることはもちろん、電車内やコンビニなどの蛍光灯の下には極力行きたくないし、昼の明るい時間は外に出たくないし、ニキビが気になりすぎて人ときちんと向き合って会話をすることすらできない状態にまでなってしまいました。。 ニキビに効くと言われるNOVやオルビスのアクネケア、アルビオンのスキコン、b-glen、メラノCC、ベルブラン、チョコラBB、ペアアクネクリームなどあらゆるものを試し、皮膚科に行くも全く治らず。。。 そこで以前行ってたところとは違う別の皮膚科に伺ったところ、ベピオゲルを処方していただきました。 ベピオゲルは副作用が強いお薬で、顔がパンパンに腫れ痛みを伴ったりひどく皮剥けしたり、真っ赤になったりするらしくとても不安でしたが、私の場合は塗った後に少しヒリヒリする程度で、特に腫れや痛みはなかったです。 皮剥けは化粧した時に若干剥けてるかなー?くらいでした。 ベピオゲルを塗り続けて2週間目ですが、明らかにニキビ跡が薄くなり、ボコボコだった肌の表面を触るとツルツルになってきています!写真はiPhone8の内カメラ、加工なしです。 凹んでるニキビ跡はまだまだありますが…(^_^;) 肌に合う合わないはありますが、ニキビ、ニキビ跡に悩んでいる方は是非ベピオゲルお勧めします!綺麗な肌を手に入れるために、一緒に頑張りましょう…!! 長文失礼しました(^_^) #ベピオゲル #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビケア

• 🌸🖤

🌸🖤ベピオゲルを塗ったあと、何か保湿するものは塗っていましたか?🥺

• rippp

rippp@fresh_sounds_j5jベピオゲルを塗る前にしっかり保湿をして、スキンケアを終えた状態で塗布しています!塗った後はそのまま上から何も塗らずに寝ています!

• 🌸🖤

🌸🖤ありがとうございます☺️

• な の

な の薬は肌に薄く伸ばすのか、のせるかんじで塗るのかどちらにしましたか?😅

• rippp

rippp@sparkle_glow_au6コメント気付かずごめんなさい😣ニキビ跡が気になる部分全てに薄く伸ばすようにして使っています!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19597件

美容液

ザ・タイムR アクア

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

スキンケアのランキングをもっと見る

ripppさんの人気クチコミ

商品詳細情報マルホ株式会社 ベピオゲル(医薬品)

その他スキンケア
      マルホ株式会社