• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)の効果に関する口コミ - 最近、ニキビがひどすぎてイライラするのでここに書き連ねます。

最近、ニキビがひどすぎてイライラするのでここに書き連ねます。 ネガティブな内容多めなので要注意!⚠ 現在、私の顔面には24個のニキビがある。14個はおでこに、10個は目から下の範囲にだ。 みなさんはこの状況に陥ったことがあるだろうか 私の顔面は常に5個以上のニキビを常備しているため、一つのニキビごときで「あ~ん、ニキビが出来ちゃった~😂😂😂」などという女とは一生相いれない自信がある。🔪 もちろん、私だってニキビを黙って顔面に保持しているわけではなく、いくつものお高いスキンケアを試し、皮膚科にも通い、それでもなお治らなかったため、今でもニキビを顔面で飼っているのだ。 特に生理前なんかはひどすぎる。ファンデーションごときでは隠れず、顔面中にコンシーラーをぬりたくらないといけなくなる 。絶賛生理前で、その予兆を感じていまからびびっているのである。。。怖くて夜しか眠れない😥 もう中学校の時からこんな状態のため、あきらめの境地に達している。治らなさについては自信があるため、ニキビに効果あります!☺️なんて広告を見た日には、「おまえに私のニキビが治せるかな?😎(高みの見物)」と思い、ファンタジー小説の魔王のような心持である。ああ、どこかに魔王を倒せる勇者はいないかな♡ こんなことを考えているとすごく憂鬱になってくる。ほんとに私は今まで他人が信じられないような運が悪いことがおきるし、こんな人生もう(´・д・`)ヤダ、、、ってなる。ほんとにメンタルが無理。そしたら過去の悪いことどんどん思い出してきて、むりぽ🙃🙃 みなさんは、男子に「このクラスには顔の9割がニキビの人がいまーす(笑)(笑)」って、授業中に大きな声で言われたことありますか? いつもふざけた感じで上みたいなこと言ってくる男子に、割と真剣なトーンで、「おまえの肌ほんとに終わってるね」っていわれたことありますか? 私はあります、中学のときに。せめてふざけていってくれよ。。。 とまあいろいろつらつら書いてきましたが、そんなこんなで今の私は顔もメンタルも終わってるわけです。🥶😱😠😇🤧🤒 かといって、メンタル復活させようと思っても、こころがウキウキするようなことはおいしいもの食べることだけだし、そしたらさらにニキビ悪化するし、デブになるし、、、って感じで人生積んだ。はやく地球なんて滅べばいいのに😇😇(暴論すぎますね笑) なんかいろいろ崩壊してしまったけれど、本格的に無理になったので、おすすめのニキビにきくスキンケアや、美容皮膚科があったら教えてください!学生なのであまり高いものや皮膚科は無理ですが。。。 これだけだとなんなので、ペアアクネクリームの評価も載せておきます。 「ペアアクネクリーム」 値段:1000円くらい 「コメント」 別に普通。私は2、3日あれば何も塗らなくても治ってしまうタイプなので、これ塗ったところで1日で治るわけじゃないし、効果があるのかはわからないけれど、気休めのために塗っている。何もしないのはよくないかなー的な。 使ってみて効果がある人だけ使えばいいと思う。