ウテナマジアボタニカ スキンコンディショナー

• マジアボタニカ スキンコンディショナー/ウテナ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウテナ マジアボタニカ スキンコンディショナー(化粧水)の使い方を徹底解説「🌿ウテナハトムギエキスのボタニカル化粧水💧..」

りりぃ
  • 脂性肌
  • りりぃ

🌿ウテナ ハトムギエキスのボタニカル化粧水💧 . 植物の潤いで素肌の調子を整える ボタニカルスキンケア ハトムギエキス+6種類のハーブエキス(保湿成分)配合 ------------------- 今までハトムギ化粧水と言えば、ナチュリエの化粧水を使っていたけれどたまたま買いに行った先でまさかの売り切れ…😫💥 その時、隣に並んでいたこちらを見て "ボタニカル"という響きに「お、なんか効果ありそう…」と期待を込めて購入✨ そしていよいよ使い切ったわけですけども… 結果から言うと、そこまでニキビが良くなったかと言うと「ん〜、☹️そこまでかな」という感じでした(笑) 大容量だし、ハトムギ化粧水と同じようにバシャバシャ使いやすいし全身に使えるのは嬉しいけれど、そこまで大きな違いはないです🙃 同時期に皮膚科に通っていたこともあり、少しばかりニキビの赤みは抑えられたけど劇的に変わったかと言われるとそうでもなく…。 匂いがハーブの香りが強めなので好き嫌いがあるかと思うけど、私はスーッと落ち着く感じがして好きでした👌🏻 まぁハトムギ化粧水でもどっちでも変わらないかなって感じだし、ナチュリエのハトムギ化粧水があるならそっちの方がいいなと個人的に思いました😌💭 なので、ハーブ系の香りが好きでスキンケアもそういうのがいいな〜と思ってる方にはこちらがおすすめです🌱✨ リピはしないけど、またハトムギ化粧水が売り切れになった時や気分転換にお世話になろうと思っています👍🏻✨ #ハトムギ #ハトムギ化粧水 #ハトムギ化粧水 使い方 #スキンケア #ニキビ #ニキビスキンケア #脂性肌 #ボタニカル #ニキビ化粧水 .

化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1900件
化粧水のランキングをもっと見る

りりぃさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)