• ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「マジョリカマジョルカジェリーロマンティカ【..」

しおにゃん
  • しおにゃん

マジョリカマジョルカ ジェリーロマンティカ【限定】 OR キンモクセイの香り PK ブルーローズの香り 時間ごとに香りが変わるみたいなので 下にメモしておきます✍️ Top:5〜10分 Middle:30分〜2時間 Last:2時間以上 OR キンモクセイの香り Top:アニス、カルダモン、ナツメグ Middle:キンモクセイ、フランキンセンス、リコリス Last:ムスク、アンバー、サンダルウッド PK ブルーローズの香り Top:ピンクペッパー、ローズマリー、ユーカリ Middle:ブルーローズ、ラベンダー、ジャスミン Last:ムスク、アンバー、バニラ キンモクセイは直で嗅ぐと ちょっときつい香水のような香りがして おっふ、、ってなりましたが 毛先とかにさささーっとつけると めちゃくちゃ良い香りがします…❤️ 個人的な印象としては香水って感じの香り 個人的にはブルーローズの方が 甘めだけど優しい、柔軟剤のような香りで 私が大好きな香りだったので好みです( ˘ω˘ ) 女の子から香ったらつい目で追っちゃいそうな香り…!!!笑 清楚な黒髪女子から香ってほしい🤤🤤 めちゃめちゃこまかーいラメが入っていて 手とかに塗ってみた感じ ちょっとラメがキラキラしますが、 遠くから見たら全然わかりません( ˘ω˘ ) でもそれぐらいの方が使いやすくて良い🙆‍♀️ ぶっちゃけ香りの継続時間はわからないし、 他の人からはちゃんと香りがわかるのかどうかも まだちょっとわからないのですが、 でもそれくらいの方がきつすぎなくて🙆‍♀️ ボディ用美容液、洗い流さないヘアトリートメントって書いてあるのですが、 私のこの染めまくったパッサパサの髪の毛に塗ると ちょっと毛先がバサバサになります(;_;) 全然参考にならない髪の毛ですみません、、笑 プレゼント出来るように名前が書けるスペースがあってそこもかわいい。 マジョマジョのコスメは世界観もパッケージもかわいくて大好き、、