Product thumb

マンデイムーンジュニパーベリー精油、オーガニック

• ジュニパーベリー精油、オーガニック/マンデイムーン/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マンデイムーン ジュニパーベリー精油、オーガニック(フェイスオイル・バーム)の効果に関する口コミ「マンデイムーンジュニパーベリー精油オーガニ..」

syk
  • syk

マンデイムーン ジュニパーベリー精油 オーガニック はい❣️毎度の私の好きなオイルのご紹介です😁 ダイエットに因んで、ジュニパーベリーのオイルを購入しました♪ 精油というと香りを楽しむイメージがありますが、スキンケアにも使えるグレードが高い精油もあります。 成分が濃厚なので、マッサージクリームなどボディケアに使うときは、ほんと1.2滴で充分ですし、また逆に量が多いのは肌が負けてしまうことがあるので、少量の使用にして下さいね😊 こちら、ジュニパーの主な成分には α-ピネン:体の巡りをアップ β-ミルセン:抗酸化作用 リモネン:コレステロールをダウン これらの効果があると言われています。 肩もすこし軽くなります。 またセルライトに効果があるみたいなので、 ボディケアのマッサージのときに、クリームに1.2滴混ぜて使ってます💖 その他に、お風呂に数滴垂らして、ゆったり温まるのもいいそうです💗 老廃物、セルライトは血行を悪くする元でもあります。 また放っておるといずれ脂肪になっていくそうなので、むくみやすい秋冬はしっかりリンパを流してあげましょっ❣️ 香りがヒノキとユーカリを混ぜたような香りがします😄 この手の香りが苦手な方は使いにくいかと思います💦 むくみ、セルライトが気になる方におすすめです❣️😆

おすすめアイテムマンデイムーン×フェイスオイル・バーム

精製キャスターオイル(ひまし油) / マンデイムーン

マンデイムーン

精製キャスターオイル(ひまし油)

オイルマルシェ / マンデイムーン

オイルマルシェ

ホホバオイル・オーガニック / マンデイムーン

ホホバオイル・オーガニック

マンデイムーン×フェイスオイル・バームの商品をもっと見る

• ふう

ふう私もジュニパーは好きです。ダイエットの精油のイメージです。

• syk

syk@funchanさすが!ふうさん(´∀`)精油には詳しいもんね❣️ もう冬はブクブクしちゃうから、ジュニパーベリーにも頼っちゃうよぉ💦🤣

• ふう

ふう@syk0038あはは、私はジュニパーじゃ痩せれんとこまで育った😂

• syk

syk@funchan私も成長してしまくったよぉ💦 最近運動も少しするようになったから、少しでも効果を上げようと思って頑張ってるよぉ😁

• ふう

ふう@syk0038エラーい!👏🏼私も明日から、明日からって毎日思ってる(笑)

• syk

syk@funchanだってぇ〜健康診断で要注意の数値出ちゃったんだもーん❗️🤣 ずっと避けてた運動だったんだけど、重い腰がさすがに上がったよぉ💦

• ふう

ふう@syk0038私は結果を忘れることにした😓

syk@funchanえーっ⁉︎🤣 忘れなぃでぇーっ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ジュニパベリー買ったのね〜♪マッサージえらい〜私すぐサボっちゃう(o_ _)o💦

• syk

syk@yukincosnowそんなしっかりしたマッサージはしてないけど、簡単なのなら好きだから毎日するよぉ😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038毎日できないんだよなぁ💦 一時頑張った時もあるんだけど😓

• syk

syk@yukincosnow邪魔臭いときはお風呂の中で、軽くマッサージしたりするよぉ😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038なるほどね(*≧v≦) からだ用の手袋買ったからマッサージみたいにはなってるのかなぁ?血行よくなる気がするけど💦

• Flora

Floraジュニパーベリー😳初めて聞いた‼️けど、マンデイムーンさんの商品でsykちゃんのオススメなら間違いなさそう!😍

• syk

syk@floraマンデイムーン さんの商品はほんと低価格なのに、オーガニックで品質いいから大好きだよぉ❣️😆 特にネットショップじゃそこまで詳しい使用法とか効果の説明がないんだけど、メルメガがとにかく魅力的💖

Flora@syk0038メルマガもあるんだ〜😊💕

• syk

syk@floraメルメガってウザくて嫌いな方なんだけど、マンデイムーン のメルメガは肌とか美容、身体のこととか簡単に楽しく説明されてて面白いよっ❣️

• Flora

Flora@syk0038興味ある内容だと読めるよね😊💕💕わたしも覗いてみよう❣️

• syk

syk@flora無駄な宣伝がなくて、雑誌の記事読んでるみたいなの😁

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ヒノキとユーカリ?なんか私が好きそうな香り😊

• syk

syk@momo_kazu_aiほんと⁉︎😆 どっちかというと、ヒノキの香り寄り💖 精油だから香りも持続しないよ♪

• のん

のんマンデイムーンは教えてもらってから 頼んでるよー😍 ヒノキのバスオイル生活の木で買ってるから これ欲しいー!

• syk

syk@lavender_nonそうなんだねぇ❣️😆 丁度今、26日までセール中だよ💨 結構しっかり香る方だと思うから、バスオイルにはピッタリかもっ♪

• のん

のん@syk0038いいこと教えてくれてありがとう😍😍 サイトにレッツゴー\(//∇//)\

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

SK-II

ミスト状化粧水

美容液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

ザ・タイムR アクア

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)