マンデイムーンロッコルヘアオイルヘアオイルはアルガンオイルが人気がありますが、私はアルガンオイルよりもっとお気に入りなオイルが、ブロッコリーオイル🥦❣️😁ブロッコリー🥦のオイル!?ってビックリするかもしれませんが、ブロッコリーオイルには、ツヤ、輝きを与えてくれ、エルカ酸という成分があり、天然の保護膜で髪を包み、髪の油分補給から、潤いコーティング効果もあります♪また髪だけじゃなく、顔、ボディ、ブースターと幅広く使えるオイル💗でも、一つ短所がありまして…オイル臭さがあります💦髪はいい香りに包まれたい😅と、いうことで6種類の精油をブレンドされ、そのオイル臭さをなくしたのが、この新製品のロッコル❣️精油は、オレンジスイート🍊マンダリンローズアブソリュートゼラニユムラベンダーサンダルウッドがブレンドされ、爽やかさと温かみを兼ねた香り💖ずっとオイル臭さをなんとかするために香料のあるものを混ぜたり、ミストしたりと二度手間でしたが、それがいらなくなりました😆オーガニックだし、肌にもつけられるオイルでもあるので安心して使えます♪乾燥がひどいときや、体調にもよりますが、スタイリング剤が肌に触れて負けるときが私はあります😢なので、素肌と同じようにケアできて、しっかり髪にも栄養を与えられるこのオイルはお気に入り🎶毛先は乾燥やダメージが強くなりがちですが、このオイルはそんなのもなかったことにしてくれる潤い感です💘😍
もっと見るマンデイムーン ジュニパーベリー精油、オーガニック(フェイスオイル・バーム)の効果に関する口コミ「マンデイムーンジュニパーベリー精油オーガニ..」
おすすめアイテムマンデイムーン×フェイスオイル・バーム
マンデイムーン | 精製キャスターオイル(ひまし油) | フェイスオイル・バーム |
| 詳細を見る | ||
マンデイムーン | オイルマルシェ | フェイスオイル・バーム |
| 詳細を見る | ||
マンデイムーン | ホホバオイル・オーガニック | フェイスオイル・バーム |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
syk@funchanさすが!ふうさん(´∀`)精油には詳しいもんね❣️ もう冬はブクブクしちゃうから、ジュニパーベリーにも頼っちゃうよぉ💦🤣
ふう@syk0038あはは、私はジュニパーじゃ痩せれんとこまで育った😂
syk@funchan私も成長してしまくったよぉ💦 最近運動も少しするようになったから、少しでも効果を上げようと思って頑張ってるよぉ😁
ふう@syk0038エラーい!👏🏼私も明日から、明日からって毎日思ってる(笑)
syk@funchanだってぇ〜健康診断で要注意の数値出ちゃったんだもーん❗️🤣 ずっと避けてた運動だったんだけど、重い腰がさすがに上がったよぉ💦
ふう@syk0038私は結果を忘れることにした😓
syk@funchanえーっ⁉︎🤣 忘れなぃでぇーっ💦
ゆき❅*°ジュニパベリー買ったのね〜♪マッサージえらい〜私すぐサボっちゃう(o_ _)o💦
syk@yukincosnowそんなしっかりしたマッサージはしてないけど、簡単なのなら好きだから毎日するよぉ😆
ゆき❅*°@syk0038毎日できないんだよなぁ💦 一時頑張った時もあるんだけど😓
syk@yukincosnow邪魔臭いときはお風呂の中で、軽くマッサージしたりするよぉ😁
ゆき❅*°@syk0038なるほどね(*≧v≦) からだ用の手袋買ったからマッサージみたいにはなってるのかなぁ?血行よくなる気がするけど💦
Floraジュニパーベリー😳初めて聞いた‼️けど、マンデイムーンさんの商品でsykちゃんのオススメなら間違いなさそう!😍
syk@floraマンデイムーン さんの商品はほんと低価格なのに、オーガニックで品質いいから大好きだよぉ❣️😆 特にネットショップじゃそこまで詳しい使用法とか効果の説明がないんだけど、メルメガがとにかく魅力的💖
Flora@syk0038メルマガもあるんだ〜😊💕
syk@floraメルメガってウザくて嫌いな方なんだけど、マンデイムーン のメルメガは肌とか美容、身体のこととか簡単に楽しく説明されてて面白いよっ❣️
Flora@syk0038興味ある内容だと読めるよね😊💕💕わたしも覗いてみよう❣️
syk@flora無駄な宣伝がなくて、雑誌の記事読んでるみたいなの😁
🌙🌏もも🌏🌙ヒノキとユーカリ?なんか私が好きそうな香り😊
syk@momo_kazu_aiほんと⁉︎😆 どっちかというと、ヒノキの香り寄り💖 精油だから香りも持続しないよ♪
のんマンデイムーンは教えてもらってから 頼んでるよー😍 ヒノキのバスオイル生活の木で買ってるから これ欲しいー!
syk@lavender_nonそうなんだねぇ❣️😆 丁度今、26日までセール中だよ💨 結構しっかり香る方だと思うから、バスオイルにはピッタリかもっ♪
のん@syk0038いいこと教えてくれてありがとう😍😍 サイトにレッツゴー\(//∇//)\
スキンケア・基礎化粧品ランキング
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h) | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | 化粧水 |
| 17000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | 化粧水 |
| 13000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 4600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ミスト状化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | 乳液 |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ローヤルゼリー配合 美容液 | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ | まつげ美容液 |
| 949円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR アクア | 化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る |
sykさんの人気クチコミ
ストレートヘアの方におすすめ♡見た目、レトロで安っぽいパッケージですが…実は優秀なんですよっ!お試しで、こちらはミニサイズ50mLで、380円‼︎通常サイズでも1,000円もしません!ジェルタイプで、乾いた髪、または半乾きの髪に馴染ませドライヤーで乾かすと、びっくり!うねってたり、広がってた髪がサロン帰りのようにサラッサラッで、キレイにストレートになるんです(^^)また洗い流すまでキープ♡いつもオイル派の私には、最初期待もしてなくて仕上げにやっぱりオイルだなっ!と、思いながらドライヤーをかけてたんですが…えっ?オイルいらないじゃん(O_O)と、まぁオイル好きがズッコケてしまったくらい、サラサラの見事なストレートになりました。ジェルなんで、触った手はくっつくような質感があります。しっかり手は洗い流さないといけないですね。でも髪はサラサラ。何度も言いすぎですね。笑是非、気になった方は使ってみてくださいね。香りは乾く前は昔、おばあちゃんが美容院から帰ってきたときのような香りがします。笑でも、乾かすと無臭ですね。香りは消えちゃいます。セラミド、キトサン、マリンコラーゲン等の保湿&補修成分配合と表示。ストレートでサラサラ好きの方に是非♡
- 2018.10.19
ケイトのフィットジェルグリッターです(╹◡╹)カラーはゴールドとシルバー。パッケージが可愛いです♡そして、しっとりしたパウダー(°▽°)どれもキラキラですよっ!目頭やアイシャドウの上から重ねてキラキラさせたいですね(´▽`)画像ではうまく撮れませんでしたが、ほんとキレイにラメが輝いてます。ゴールドもシルバーもそうですが、しっかりつけるとカラーがでますが、薄づきだとラメだけに見えます。しっかり塗らないとそんなに色が出ないです。他のカラーは濃い色もあるのでまた違うかもしれませんが…私はラメ目的で購入したので良しです👍ラメ好きには是非、ドラックストアなどでスウォッチしてみて?(^^)可愛いですよ。
- 2018.09.19
NARSホットトライストチークパレットこちらはクリスマスコフレになるんですが、以前買えず、やっぱりほしくてラクマで購入しました❣️思ってた通りどれも素敵なカラーで捨て色無しです!(^^)パールが入ってるので、このチークだけでツヤ感とカラーを楽しめます。ギラギラしないキレイなツヤ感です。たくさんカラーもあるので、その日のメイクで選べて年中使えますねっ(´∀`)お気に入りです(〃ω〃)
- 2019.01.23
ついに買いましたよぉ!ロゼット洗顔パスタ(^^)私が購入したロゼットは、ホワイトダイヤです。ダイヤモンドパウダー💎イオウパウダー真珠パウダーで、ブライドアップ⤴️また、角質クリア効果に発酵ローズハチミツエキスホワイトベール効果にプラセンタ、ビタミンC誘導体3種のホワイトフラワーエキスモイストキープ効果にローズオイルプルーンオイルが、配合されてます(^^)何よりも私が驚いたのは、かなり香るイオウの香り!まるで温泉に来たみたいに、かなり匂います。こんなイオウの香りがするものは初めて。(*⁰▿⁰*)温泉地でよく現地の石鹸は必ず買うんですが、こんなにイオウの香りがするのはなかったです!こりゃ効きそうーっ♡もう顔だけじゃなく、体も洗っちゃいました!笑使用感はさっぱりですが、つっぱることはありませんでした。また洗顔の出すとこが変わってますね。ジャータイプなので、最後までキレイに使い切れるのもいいですね!初めてのタイプです。使い続けるのが楽しみです(°▽°)そういえば。もう60歳すぎた昔の職場の上司の方が高校からずっとロゼットの洗顔を使ってると言ってました。その方はほんと年齢以上に肌がキレイで白かった。この洗顔の効果なんでしょうか(^^)かなり昔からあるもので、見かけてはいましたが手に取ることはありませんでした。新しいものばかり目に入ってましたが、ずっとあるものってやっぱりそれなりに愛用されるから今もあるでしょうね。(´▽`)ちょっと振り返ってみようかなぁ。
- 2018.11.01
ミシャモダンシャドウグリッタープリズム夏限定色❣️サニープリズムレッドビームプリズムウルトラプリズムナイトプリズムもうずーっと見てるだけで指をくわえた状態だったんですが、仲良くしていただいてるグルちゃんの投稿で、背中を押され決断しました😝見た感じがたくさんのカラーやラメがザクザク入ってるのがわかりますが、スウォッチをすると混ざり合ってキレイに発色します💖😁人気でたくさんの投稿がありますが、ほんと人気なのも納得のグリッター❗️ほんと可愛い😍💓キラキラ🤩ラメラメ大好きな方にはオススメです♪
これはニキビ肌の娘が愛用してる軟膏です。2本目!軟膏は黄色いワセリンのような質。寝る前に主に塗ってますが、シーツなどに付くかと思いますので、気をつけて下さいね?ひどくなってきたニキビにいいそうです。赤みがあって腫れがあるニキビによく効くらしい。YouTubeで紹介されてるのを観て、それから使ってます(^^)確かに赤く腫れてるニキビがだんだん引いてきてるようです。一時期治ったんですが、またひどくなってきたので復活しました。なかなかニキビってしぶといもんなんですね…跡が残らなければいいんですが…もっと効果的なものがあったらいいのになぁ。
- 2018.09.25
ふう私もジュニパーは好きです。ダイエットの精油のイメージです。