8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/マッサージ料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マッサージ料】DUO ザ クレンジングバーム(マッサージ料)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのマッサージ料!◯デュオデュオザクレン..」

ケアベア
  • ケアベア

◯デュオ デュオ ザ クレンジングバーム〈クレンジング〉90g WEb限定初回 定期便 1980円 乾燥小じわをケアしてハリ弾力素肌に【とろけるクレンジング】 ☆クレンジング ☆洗顔 ☆角質ケア ☆マッサージ ☆トリートメント ・エイジングケア、保湿 ・W洗顔不要 ・ローズ精油の香り ・6つの無添加 鉱物油、石油系合成界面活性剤、アルコール、合成香料、合成着色料 ロフトで3種類のお試しミニサイズを購入し、使用感がとっても好き♡だったので現品を購入しました😆 メイクがしっかり落ちている感覚があるのに、洗い上がりしっとり♡ ロフトのミニサイズを3週間〜1ヶ月ぐらい毎日使用して肌のごわつき?がなくなった気がします! 3ヶ月で毛穴にも効果ありとのことだったので続けてみようと思います。 定期便システムだと ・毎回通常価格より20%オフ ・いつでも送料無料 ・お届け感覚が選べる(20日.25日.30日.35日.45日.60日間隔) ・お届け日の変更、お休み、解約が自由 変更は公式オンラインストアから 解約は電話で受付 解約は電話なのか〜🙄って思いました。笑 #最近のスキンケア

マッサージ料ランキング

リバイバル ゴールデンナイトジェリーEX

ラッシュ

ルドルフ ジェリーマスク

マッサージ料

マッサージ料のランキングをもっと見る

ケアベアさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

• 90g: 3600円
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること

2019年12月13日(Fri)