• おてもやん🐥 on LIPS 「🎀黒リボンで大人可愛い🎀仲良しの友達から少し前にもらったヘアア..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「🎀黒リボンで大人可愛い🎀 仲良しの友達から少し前にもらった ..」

🎀黒リボンで大人可愛い🎀 仲良しの友達から少し前にもらった ヘアアクセです😘❣️ この前もバナナクリップの投稿をしたので 使い方は省略させて頂きます🙇‍♀️ この前投稿したピンクの大きめのリボンとは 違って細身で、色も黒×ゴールドとゆう 大人っぽい印象😌💓 デイリー使いしやすいし、コーデの邪魔に ならないから色んな服装とも 合わせやすいです♫ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアアクセ #バナナクリップ #大人っぽリボン

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)可愛ね॰˳ཻ̊♡ ほんと大人っぽい感じでいろんな服装にも合いそうだね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ ありがとう💓カジュアルな服装にも合うから お気に入りなの♫

• まむ @休止

まむ @休止髪型を変えることが本当に苦手なんだけど、こういうのはどういった感じで使うの😊? 結んだ後に重ねる感じ?? 可愛いけど難しくて使えないよ~😂😂

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammam肌が白い代わりにそうゆう悩みもあるのか〜😢 ないものねだりだね🤣❣️ 私はイエベ春だけど、夕方くらいになると 肌が黄ぐすみしちゃうのが悩みだ😢💦 猫っ毛可愛いけどな〜🥰💓💓 え、いいの?😍いくら払えばいいかしら?🤤❤️笑笑

• まむ @休止

まむ @休止@fabulous_lips_ymfブルベは1歩間違えば血色感がね😇😇 私はイエベの方が透明感あると思うけどな~🤩春とか爆発的に透明感あるし、秋はゴージャス美人が多い💓💓 えー猫っ毛やだよ~😂😂 梅雨が死んじゃう🙃🙃ストレートの人が羨ましい🤩💓わたしのベタベタな髪の毛で良ければ触る?←

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamサマーなんだね!🤭✨ とりあえずブルベには変わらないのね😙💕 ブルベの人いいな〜♡透明感爆発って感じで 憧れちゃう❤️ 猫っ毛いいなー♡すごい髪柔らかくて 猫っ毛の人の髪の毛触るのめちゃ好き🤤❤️←

• まむ @休止

まむ @休止@fabulous_lips_ymf一応サマーなの🌞笑 ウィンター寄りだからそういうカラーも割りと使うかも~😎💕 ハーフっぽいとか結構言われるけど目元だけだと思うからなぁ💦輪郭が~😇 私も毛量多め🙋‍♀️ 猫っ毛だけど毛量多めですぐくしゃる~😭 ポニーテールとかお団子とか綺麗にできる人尊敬しちゃうよね😂💓

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamそうなんだ!😆💓 まむたんはTHE ウィンターって感じだから 黒髪は間違いなく似合うね😘❣️ ハーフみたいな綺麗な顔立ちしてるから ワンレンボブとか似合いそうだけどな〜😎💕 そうそう♫私は毛量が多いから結んでからじゃ ないと留まらないってのもあるんだけどねw🤣 私も綺麗に結ぶの苦手ー😂💦 ポニーテルとかお団子とか出来るように なりたい🙋‍♀️笑

• まむ @休止

まむ @休止@fabulous_lips_ymfほぼ黒髪でデコルテより長いくらいかなぁ🙋‍♀️❣️ 前髪はあったりなかったり👀 短いのなかなか似合わないのよ😭😭 ほうほう! やっぱり結んだ後にパチンと留めるのね✨ ゴムで結ぶことすら上手くできないぶきっちょだからまず結ぶ練習する🙋‍♀️笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamまむたん♡ まむたんは髪の毛ロングのイメージなんだけど、 長さどのくらいなの?😆✨ 結んだ後にゴムの所で挟む感じだよ🙆‍♀️💖 私もドのつく不器用だけど、これはギリ出来る♡笑 後ろでパチってするのが難しかったら、 横で1つに結んだ時にやったらしやすいかも❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら大人可愛いね❤️ こういうのあるとサッと使えてオシャレになるから良いよね☺️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_cしょこたん♡ ありがとう🥰✨ そうそう!✨一個あるだけでだいぶ違うよね♡

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)