8ef9fb63b10e66003b661f79 1543658433 thumb

キャンドゥミランダ

• ミランダ/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ ミランダ(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「💄噂の人気商品ミランダ試してみました💄ミラ..」

sacha
  • sacha

💄噂の人気商品ミランダ試してみました💄 ミランダ シャイニーヘアオイル ¥100+税 私はSeriaにて購入しました⭐︎ 人気みたいでいつもなくて… たまたまピンクとブラックが 入荷されてたみたいなので購入💰 エリップスも使用したことがありますが、 エリップスより香りが強いです! ブラックは香水のような 甘めの香りがします💄 香りも結構もって、 夜に使うと翌日もほんのーり残ります。 他のヘアケアの香りをメインにしたいなら 混ざりそうなので、オススメしません。 香りの好き嫌いは結構わかれそうです😅 肝心の効果は 1日ではいまいち…が正直なところ。 髪がなんか柔らかくなって まとまりやすいかも!くらいしか 思わなくて、連日使って3日目で 髪まとまる!となりました😅 エリップスの方が 即効性はあるかなと思いました✨ 私は香りが好きなので 持ち運び用としてリピすると思います🐰 いくら100円とはいえ ロングヘアだと一回に2、3個は 使うので毎日使うとなると、 コスパも微妙ですね😅 お出かけ用としてならオススメです🤗 違うお色も試して比べてみたいです⭐︎ #セリア #seria #ミランダ #ヘアケア #トリートメント #ヘアオイル

• みい

みいsachaちゃん💓 ミランダ匂いが強いよね😅 私が買ったオレンジのやつは 何か異国の香りがしたよ😂😂 まだ1回しか使ってなくて放置してるから 連日使ってみるよ〜٩(🔥▽🔥)۶

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowみいさん💓 かなり強いですよね🤣 好きな香りじゃなかったら 辛いやつですこれは…笑 異国はやばいです🤣🤣🤣 オレンジ見つけたら 挑戦してみますね😍笑 異国体験🙆‍♀️🤣笑 即効性ないと使う気なくなりますが、 どうせ捨てるし…と思って塗り塗りしてました😅

• みい

みい@toto0804いや、挑戦しない方がいいかも🦆 かなりヤヴァイよ😅😅 私は逆に黒を買ってみるよ💕 近くの店舗にあればになるけど。。 最近見ないからね〜😭

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowそんなになんですね🤣笑 黒は甘い香りが大丈夫なら 香りは平気かと思いますよ💓 おいてあるとことないとこの差が 激しいですよね🤣笑

• みい

みい@toto0804甘い香りはむしろ好きだから買ってみるよ(*・ᴗ・*)وヨシ! 明日早速見てくるね〜\(^o^)/💕💕

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow好きならよかったです😊💓 ありますように♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡これ最近見るやつ!エリップスはおひとり様2つまででいつも売り切れだけど、これは数量決められてなくて試したいと思ってたんだ! 今度買ってみよう(*^^*)💕

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん💓 エリップスの方があきらか 効果はいいですよ🤣笑 ただ黒は甘い香りが好きです💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804匂いフェチだから👍 会社に置いておくってのもいいかも。 黒ねφ(・ω・`)メモメモ

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf一緒です🙆‍♀️💕 私は香り付け用として旅行とかに持っていきます🤣

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんばんは(^O^)エリップスのほうが、即効性があるのですね💞私はいつもエリップスしか使ってないのですが、ミランダも気になってたので、参考になりました、ありがとうございます😉💖

• sacha

sacha@rinka050527リカさん💓 エリップス人気ですもんね🥰 私も他のお色のミランダ気になってます🤔

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖エリップスの次はミランダってのが あるんですね!😳✨ 知らなかったです😆💓 私も今度エリップスとミランダどっちも 買って比較してみよー♫☺️

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもやんさん💓 セリアかキャンドゥにあるみたいです😊 エリップスの方が私は好きですが、 お安いので試してみる価値はあると思います🥰💓

ヘアパック・トリートメントランキング

ANCELS COLOR BUTTER

キャンドゥ

ミランダ

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

モレモ

ウォータートリートメント ミラクル10

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

パンテーン

パンテーンミラクルズ デュアルエフェクトミルクジェリー

トリートメントのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)