TSUBAKIプレミアムリペアマスク

• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の辛口レビュー「❁︎TSUBAKIプレミアムリペアマスク待..」

ぎうにう
  • ぎうにう

❁︎ TSUBAKI プレミアムリペアマスク 待ち時間ゼロ秒サロンというキャッチコピー で、髪に付けてすぐ洗い流しても効果があるらしい、、、 面倒くさがりには朗報ですね🤤💓 最近LIPSやTwitterでとても評判がいいので かなり期待してとりあえず2回使ってみたのですが、 残念ながら私の髪には合わなかった〜 私の髪はかなり細くて毛量も少なめ、 ブリーチとカラーでだいぶ傷んでます😇 初めて使ったときは軽く揉み込んだあとに すぐ洗い流したのですが、 指通りもそこまでよくないし、 髪がきしむ感じがしました。 2回目は揉み込んでから 5分ほど放置してみたのですが、 少し改善されたもののやっぱりきしむ感じがする、、 2回ともロレッタのオイルをつけて ドライヤーで乾かしましたが、 ・毛先が広がってまとまらない ・乾かしている間に絡まる ・静電気でぽわんぽわん と、なんとも悲惨な状態に、、😇 細髪はカラーやトリートメントが留まりにくいのと、ブリーチで余計に髪の毛がスカスカだったのも効果がなかった原因かな〜と思っております、、 あと今更思い出したのですが、 元々TSUBAKIのシャンプーやコンディショナーとの相性も良くなかったです😂😂😂 最後にTSUBAKIを使ったのが10年前くらいだったのですっかり忘れてました笑 結局前から使っている サロン専売のトリートメントに戻しました。 ちょっと高いので安くていいものを探してるんですが、難しいですね😂 細髪でかなりダメージが気になる方にはあまりオススメできないですが、値段も安いし効果のあった人も多いみたいなので、気になる方はご自身の髪の毛で試してみてください〜! #TSUBAKI #TSUBAKIプレミアムリペアマスク #残念コスメ

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

ヘアパック・トリートメント

エクストラモイスト トリートメント Na / TSUBAKI

エクストラモイスト トリートメント Na

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

ANCELS COLOR BUTTER

ヘッドスパセブン

ヘッドスパセブン トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ぎうにうさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント
2017/9/13(最新発売日: 2020/3/4)
TSUBAKI(ツバキ)
近くのTSUBAKI取扱店舗はこちら
エフティ資生堂
待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! 濃密美容成分 × 革新浸透テクノロジー 特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか髪へ 時間をおかずにすぐ洗い流しても、高い補修効果を発揮 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる  濃密美容成分 -椿オイル(補修・艶) -パールプロテイン、浸透アミノ酸、アモジメチコン(補修) -ローヤルゼリー、グリセリン(保湿) 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) -持続型ヒアルロン酸(保湿) ○上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香り