Product thumb

ウエラトーン リタッチコンシーラー

• ウエラトーン リタッチコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウエラトーン リタッチコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウエラトーン リタッチコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウエラトーン リタッチコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウエラトーン リタッチコンシーラーの口コミ「先日バースデーを迎え😀🎂ついに私も39歳に..」

みわみわ
  • みわみわ

先日バースデーを迎え😀🎂 ついに私も39歳になりました🎀 30代最後の年を楽しもうではないか😊✨💕 それと同時に気になるお悩みも出てきてね😓それが、ちょこちょこ出てくる白髪😭。。。染めるにも数本だから染めるまでもないし。。。 そんな時にとっても素敵な救世主に出会いました🤗✨💕 WELLAウエラトーンリタッチコンシーラー ✨ これ、とっても良かった😊✨ アイブローパウダーみたいなお化粧感覚で、 カジュアルに白髪に塗布するだけ😊✨ なんと言っても簡単でした💕 付属のブラシで気になる部分に塗布するだけ😊✨ 密着パウダーが自然についてべたつかずに白髪をかくせました🎀 水・汗に強いウォータープルーフ処方で、 使用後はシャンプーで簡単に落とせるのでイチオシです😊✨ ポーチに入れて、お化粧直しと一緒にできるから便利だなって思いました😍 これは、母にも教えてあげよっと💓 #底見えコスメ #リピートコスメ #ウエラ #リタッチコンシーラー #白髪かくし