• ウエラトーン リタッチコンシーラー/ウエラ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウエラトーン リタッチコンシーラー/ウエラ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウエラトーン リタッチコンシーラー/ウエラ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)

ウエラ ウエラトーン リタッチコンシーラーの口コミ - いつでもどこでも気になる白髪を

いつでもどこでも気になる白髪を 簡単にかくせる コンパクト入り リタッチ用コンシーラーの ウエラトーン リタッチコンシーラーを 買ってみた? 今まで、白髪染めはしてますが気が ついたらすぐ白いのが出てきて それが気になって気になって?? 家にいる時はいいけども、明るい外で 見ると気がつかなかった 白髪があったりして、それだけで お出かけモードがどんよりと?? べたつかない軽い仕上がりで、トップの ボリュームを崩さずに白髪をかくせます この製品のためにデザインされたブラシ により生え際や分け目部分など ピンポイントに塗布が可能。 密着パウダーが毛髪1本1本に自然につくので 毛束にならず、自然な仕上がりに。 パウダー状なので、べたつかず トップのボリュームを 崩さずに根元の白髪をかくせます。 ウエラトーン リタッチコンシーラーの ブラシは本当に柔らかくて 根元の奥までパウダーを入れこんで くれるのですぐに白髪隠しができます。 自分に合った髪の色が選べるのでいいですよ。 特に最近は明るいトーンの白髪染めを される方も多いからあると嬉しいですよね♪ 気にある白髪にスーッとするだけで 白髪が隠せます。 綺麗にムラなくできるのでいいですよ♪ 特にミラーが付いたコンパクトなので お出かけ先で使えるのも良いですよね。 最近白髪が増えてきた!て人は ウエラトーン リタッチコンシーラーを ひとつ持ってると便利です?

おすすめアイテムウエラ×ヘアカラー

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ / ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

ヘアカラーランキング第15位

コテっとしたクリームなので染める時にタレないから 別のところを汚してしまったりすることがなかったし髪に塗りやすかった

ウエラトーン リタッチコンシーラー / ウエラ

ウエラトーン リタッチコンシーラー

パウダータイプでベタつきがなく、髪の根元のふんわり感を邪魔しないのでお気に入り!

ウエラ カラースタジオ クリームタイプヘアカラー / ウエラ

ウエラ カラースタジオ クリームタイプヘアカラー

ヘアカラーランキング第55位詳細を見る
ウエラ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報ウエラ ウエラトーン リタッチコンシーラー

ウエラ(WELLA)
  • 2.1g: 1,650円