Product thumb

ウエラトーン リタッチコンシーラー

• ウエラトーン リタッチコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウエラトーン リタッチコンシーラーの辛口レビュー「【お出かけ先でもケア出来るパレット】女性な..」

代名詞★フォロバ100%
  • 代名詞★フォロバ100%

【お出かけ先でもケア出来るパレット】 女性なら毎日必ず、どこかで鏡を見ることがありますよね。 自宅では意外と気付かない白髪。 お出かけ先のお手洗いで気付いてしまう、生え際の白髪。 急いで出掛けたいのに、気付いてしまった白髪。 そんな時に、 #ウエラトーン#リタッチコンシーラー 手のひらサイズのコンパクトだから、普段の化粧ポーチに入ります。 生え際、分け目に筆で簡単に塗れます。 そしてベタつかず、櫛や指も通せる、ウォータープルーフタイプ。 シャンプーで簡単に落ちる手軽さ。 色も3種類あるので、髪の色にあったものを選べますね。 これで友人、店員さんの目線が気にならず過ごせそうです。 ちなみに私は#ダークブラウン ですよ。 大きな鏡も付いてるので、どこでも直せますね❤️ #リタッチコンシーラー #ウエラ #白髪かくし #メイク #ヘアケア #ヘアケア用品

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆おっ!代名詞さん! 初めまして、かな?😊❤️ 白髪、気になっちゃいますよね〜😢 これすごい便利ですね! プリン頭は万人の悩みです…😢

• 代名詞★フォロバ100%

代名詞★フォロバ100%@pink_perfume_og49コメントありがとうございます♥️ 白髪、40過ぎて一気にきちゃいました。 しかもロングだから目立ちますね。 どちらかと言えば、ショートでプリンの方にオススメですね、これ(’-’*)♪ 白髪よりアイコンのネコが気になります。

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@emi2766k代名詞さん❤️ 初めましてニャ!🐈 アイコンのクロネコは、 ルイボスの家にいる、 その名もクロだニャ!👍🏻✨ 時々出演するから楽しみにしてて欲しいニャ〜💕 byクロ🐈

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報 ウエラトーン リタッチコンシーラー

• 2.1g: 1,500円
2018/3/14

2020年06月04日(Thu)