Product thumb

その他Hairmoreスカルプケアエッセンス

• Hairmoreスカルプケアエッセンス/その他/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Hairmoreスカルプケアエッセンス(頭皮ケア)の口コミ「#ヘアモアさんの#薬用Hairmoreスカ..」

く~まん♡
  • く~まん♡

#ヘアモア さんの #薬用Hairmoreスカルプエッセンス 使い始めて2ヶ月レポートします〜 #Hairmore シリーズは、 カラダの秘められた美の源を活性化し、 あなたの中に眠る美しさを目覚めさせ 本来の女性らしさを取り戻す #頭皮ケア シリーズ。 #スカルプエッセンス は、 たった一滴で運命を変える #育毛 ケアしながら 髪が育つ土壌である #頭皮 を作り 本当の美しさを目指す #頭皮美容液 加齢や生活習慣の乱れを #エストラジオール により整え、 抜けにくくハリコシある髪を育み、 ベタつきや抜け毛の原因になる炎症を抑え、 #血行促進 し健やかな環境を作る #スカルプケア 最初からこの #エッセンス をつけて #頭皮マッサージ するように馴染ませていくと 血流がよくなるのを感じてはいたが、 使い続けることで 髪自体もハリツヤが出てきたのはもちろん、 頭皮が柔らかくなって いい頭皮環境になっているのでは?と感じる。 #スキンケア ももちろん大切だけど、 #hairmore での #頭皮ケア も #アンチエイジング するのは大切だなあ。 #エイジングケア #RAVIPA #育毛剤 公式HPはこちら🖕 https://hairmore.jp/