Product thumb

KOSEネイチャーアンドコーボタニカルヘアオイル

• ネイチャーアンドコーボタニカルヘアオイル/KOSE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイチャーアンドコーボタニカルヘアオイル/KOSE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KOSE ネイチャーアンドコーボタニカルヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「お気に入りヘアオイル♡こちらは実家用に置い..」

おてもやん🐥💖
  • おてもやん🐥💖

お気に入りヘアオイル♡ こちらは実家用に置いてるヘアオイルです💓 最近実家にいる時が多いので こちらをだいぶ使ってるんですが これもかなりいい😆👏✨ オイルだけどベタつき感もそんなないし 何より私の髪に合ってるのか すごくサラサラになる!!😍😍 ショートヘアには2プッシュか 1プッシュでも十分なくらいなのも コスパ良い😘❣️ ドラックストアで気軽に買えちゃうので 気になる方はぜひ使ってみて下さい♡ 〜🐥おてもの雑談🐥〜 今日は専門の仲良い友達の誕生日祝いを お洒落なカフェで☕️✨ 2枚目にいきなり出てきた写真は そこのカフェでランチもセットで付いてくる 升お抹茶😍💓💓 生きてて良かった〜💓てくらい 美味しかった🤤♡♡(飯テロごめんなさい🙏笑) その分夜ご飯は控えたけどね!笑 明日からまた食事制限がんばります🤣 最後まで見てくれてありがとうございます♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアケア #ヘアオイル

• なのかのん

なのかのん升ででてくる+抹茶+金箔?考えた人わかってるぅ✨ ヘアオイルってベタつき強いとバサバサになるけどさらっとしてるならいいね😳ー!!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@nanocanon54なーちゃん♡ わかってるよね〜😍💓 マスカルポーネの部分も甘すぎず 美味しかったよ〜❤️❤️ そうそう!バサバサにならずに綺麗にまとまる 感じだから良いよ♡ でも次はミジャンセンのオイル使ってみようと 思ってるんだ🤗✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀オイル、ベタつかずサラサラになるっていいね(o´罒`o) ますのお抹茶とかオシャレ〜〜❣️❣️🍵

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@ayaka1220あやちゃん♡ べたつかないの良いよね💓 私の髪質はオイル合ってるかも♡ 抹茶美味しそうでしょ〜💖 秒でなくなっちゃったよ🤣笑

• のん

のん良さそうなオイルだね〜☺️💕 飯テロ大歓迎ー♪ お腹空いてきたよ🤣🤣

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@lavender_nonのんちゃん♡ これドラストでも買えるオイルだし いい感じだったよ😘💓 この時間お腹空くよね🤣笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらひゃ!美味しそう😋💘ランチのセットなのにデザートのクオリティ高い✨ このオイル初めて見た💡😳

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_cしょこたん♡ めちゃ美味しかったよ〜❤️ ほんとクオリティ高いよね😍✨ このオイル普通にドラストに売ってるから 今度見てみて♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ヘアオイル最近(笑)真面目に使ってる😊 デザート美味しそう🤤💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ かぜちゃんはヘアケアしなくても 元から髪質が綺麗そう☺️💕 めちゃ美味しかったよー♡ 升抹茶ティラミス💖

• まむ

まむ このヘアオイルいいんだね✨ 私このブランドのヘアカラートリートメントみたいなの気になってるんだ💕 2枚目デザートなの😲? なんか高級なお香みたいな🤣💓 抹茶大好きだから羨ましい~💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_mammamまむたん♡ このヘアオイルおすすめよー😘‼︎✨ けっこう前から使ってるけどなかなか無くならないし😆✨笑 そんなん出てるの?!😳💓 私がこれ買ったのけっこう前だから 知らなかった😳✨ カラーバターみたいな感じ?💜 デザートだよ🍮💕 升抹茶ティラミスなの♡♡ 高級なお香うける🤣🤣❤️笑 そう言われるとそれにしか見えなくなってきたww

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymfそうそう!カラーバターみたいなの🥰💓 カラバリも結構あって髪の色落ち防いでくれそうで気になるんだよね✨ このヘアオイルドラストでよく見るけどおてもやんたんのオススメなら買ってみようかな~💕 升抹茶ティラミス😲❣️❣️❣️ なんという美味しそうな…🤤💓 でもお香に見えちゃうよね😂良かった、私だけかと🤣

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1917件

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖さんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)