大人気コスメ✨Norganicこちらが気になってモイスチュア&バランシングローション(20ml)モイスチュア&バランシングセラム(10ml)の7日間分のお試しセット試してみました💓.トライアルキットなので、香りや使用感のレポになりますっ😚💋..⑅特長⑅◆20代~40代にかけての肌悩み対応スキンケア多角的アプローチが可能な成分を選定◆Norganicは数種類のオーガニック成分を数種類の悩みごとに配合しているので、肌の状態に合わせてスキンケアを変更することなく、1年中使えるコスメ◆乾燥に対しては、特に有用成分を多く配合し、オーガニック成分の力で土台を作りながらも、機能性が落ちないように開発◆化粧水、美容液の2ステップで叶える時短スキンケア◆好物油、着色料、石油系界面活性剤、エタノール、合成香料、パラベンフリー◆アレルギーテスト実施済.⑅使いごこち⑅🍊上品に甘い大人の女性が纏うスウィートシトラスの香り✨この香りがすごく好みで、育児中ですが、気分転換でリラックスできるところがいいです😍.肌に不必要なケミカル成分が入っていないので敏感肌や子供でも使える安心さ🙆💞コンセプトもデザインもオシャレますますお気に入りになりそうです😚💓.詳しくはこちらhttps://n-organic.com/products/QHJewhA4vn4OnTHu.Norganic様素敵なコスメをありがとうございました💓.#norganic#エヌオーガニック#飾るオーガニック#香るオーガニック#オーガニックスキンケア#スキンケア#美容液#スペシャルケア#丁寧な暮らし#シンプルライフ#コスメ好きさんと繋がりたい#エイジングケア#毛穴ケア#ビタミンC#ハリ#透明肌#敏感肌#敏感肌スキンケア#化粧水#乳液#美容液#美容マニア#自分磨き#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#乾燥肌#instagood#instalove#美容垢
もっと見るN organic モイスチュア&バランシング クレンジングミルク(ミルククレンジング)の口コミ「しっとり保湿感が残るのに、アイメイクもすっ..」
ミルククレンジングランキング
カウブランド無添加フェイスケアシリーズ | カウブランド 無添加メイク落としミルク | ミルククレンジング |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
COVERMARK | トリートメント クレンジング ミルク | ミルククレンジング |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | スキンケアクレンジング | ミルククレンジング |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
N organic | モイスチュア&バランシング クレンジングミルク | ミルククレンジング |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
ACSEINE | ミルキィクレンズアップ | ミルククレンジング |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | エクサージュ コンディショニング クレンジングミルク | ミルククレンジング |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
chant a charm | クレンジングミルク | ミルククレンジング |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | マイクラランス ミセラークレンジングミルク | ミルククレンジング |
| 2300円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | レディ トゥ クレンズ ミルク | ミルククレンジング |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
BOTANIST | BOTANISTボタニカルクレンジングミルク(ネクタリン&ゼラニウムの香り) | ミルククレンジング |
| 1958円(税込) | 詳細を見る |
mikiさんの人気クチコミ
2019年7月5日に新発売されたばかりの、「NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション」有名メーカーのクッションファンデを愛用していたのですが、ちょっとストレスを感じることが・・・カバー力とツヤ感は申し分ないのですが、テクニックがない?!使い方が下手?!なのか、つけすぎでヨレたり、目元が崩れやすかったり・・・リキッドやBBクリームのように手が汚れなくて済むから使っていたのですが、ちょっとこれがストレス!!でもツヤ感が簡単に出るんですよね~クッションファンデ!さてさて・・・・「NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション」は・・・とドキドキしながら使ってみました。付属のパフ厚さが薄めで乾きが良さそう。1日使ってから洗ったところ、落ちもよく、ファンデがパフに残ることもなかったです。又パフにクッションファンデをポンとするとつけすぎ感なく程よい感じなので、自分が使いたい量でメイクすることが出来ました。ここ今までののとは違うポイント!あと感じたのは、クッションファンデ使ったお肌ツヤ感はいいのですがちょっとまだしっとり・・・・なので、いつもお粉をするのですが、NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションは軽いつけ心地でさらっとした仕上がりだなと感じました。でも絶対に仕上げのフェイスパウダーを怠ってはいけません!!!1日の持続力が違いますから!あと下地はマストですよ!!メイク直しの際は、私はフェイスパウダーを使うのですが、「NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション」をメイク直し時に頬骨の高い位置にのせてあげるとハイライト効果も高まりツヤ感がUPします。“ツヤ”、“輝き”・・・・お肌にこの二つがあると若々しくキレイなお肌に見え、イキイキと顔や表情さえも明るくしてくれると思うからです。プチプラコスメではありませんが1個持ってるとメイクの雰囲気を変えたり、上品さをプラス出来たりしますよ!
つい先日のこと・・・我が家での愛用家電が多いメーカーパナソニック株式会社さんの「光美容器光エステ」レクチャー会に参加させて頂きました。そこでご紹介されたのが、光美容器光エステ<ボディ&フェイス用>ES-WP813月下旬発売予定の商品!実は私ワキも足も腕も背中も顔も。医療クリニック、エステサロンでレーザーと光脱毛をしました。もちろんやる前と後では全然違ったのですが・・・・年々増えるチョロ毛・・・・皮膚に負担がかかるとは思いつつも毛抜きで抜いてたのですが、正直面倒。カミソリだと結構頻度高めに処理しないとあ・・・・忘れてた・・・で見たら結構チョロ毛が目立つなんてことも!!!!!サロンでお金と労力をかけたくない!でも、効果を長く実感しつつも、手軽にやりたい。でもお肌に負担はかけたくない!すいません・・・ないないづくしで。と思った矢先に、パナソニック株式会社さんの「光美容器光エステ」レクチャー会に参加させて頂きした。この光エステがすごいところは、自宅に居ながらサロン並みのハイパワー&スピーディーなケアが出来てしまうところ。しかも!!!!女性専用と思いがちなこの「光美容器光エステ」!男性のひげにも効果があるのです。うちの夫ひげが濃くて・・・会社に行く際は毎朝ひげをカミソリでそっています。しかし、夫のひげにも使ったらまだ濃いひげなのでツルツルお肌とまでは行かなくても、ひげそりの頻度が減ったとのこと。顔のムダ毛のお手入れの頻度は2週間に1回程度です。なによりこの「光美容器光エステ」の機能に驚いたのは、痛みがない!手軽にするするっと動かして照射するだけの手軽さ。しかも、照射したお肌がツルツルと美肌効果までプラスされているところ。私のチョロ毛・・・パナソニック様のプロモーションに参加2週間経ちましたがまだキレイ!そして・・・家族で惜しみなく使える!照射回数約30万回。ただ、5人までとのこと。一番のオススメポイントは、ボディ、フェイス、ビキニライン、男性のヒゲまでカバーするマルチなところ。特に男性の濃いひげも?毎日剃る必要がなくなったら楽ですよね!!永久脱毛ではないので、定期的なケアしないとまた生えるのも気楽ではないですか?!パナソニック様のプロモーションに参加
- 2019.03.17
息子は夏休みなのですが、私も先週木曜~今日までの3営業日夏休みしていました。熱海の宿に泊まり、プール、カラオケ、卓球と息子と楽しみ、翌日は初島でゆっくりのんびりそして釣りと。花火大会、サッカーの練習所属チームの夏祭りそして今日・・・早いものです。その間ハードスケジュールだった為お肌はお疲れ。特に海の日差し・・・焼けないようにしていたもの、強すぎる日差しで私のお肌は・・・”すっぴん美人”でいる為には・・・肌の4大悩みをカバーすることが急務!!!●乾燥●うるおい不足による毛穴の目立ち●肌あれ●シミ予防はああ、夏の日差しで疲れた私のお肌は4大悩みが・・・しかし!これらを同時にケアして毎朝明るいすっぴん肌をかなえてくれるというVOCEの化粧水部門2019年5月度第1位受賞「純白専科 すっぴん美容水Ⅱ(しっとりタイプ)」「専科」は手に取りやすく、どこでも手に入り、かつプチプラ。たっぷりおしみなく使える存在。だからデコルテを広くケアしています。「純白専科 すっぴん美容水Ⅱ(しっとりタイプ)」ボトルデザインもシンプルなんだけど、正面左側の曲線。つかみやすいフォルム。テクスチャーは、白濁した乳液のようなとろみ感のかる化粧水香りは成分本来の香り。まるで乳液までしたかのようなしっとり感。でも化粧水のさらっと感もあったり、べとつかないさらっとした感じ。これ一つでいいのかなと思えるほどのしっとり感。でも、「すっぴん白雪美容液」こちらをこの化粧水の後になじませるとより乾燥とシミ対策に効果があるみたいです。さらりとなじみ、しっとり美白肌に・・「純白専科 すっぴん美容水Ⅱ(しっとりタイプ)」オススメです!純白専科様のプロモーションに参加中#純白専科#乾燥#毛穴#肌あれ#シミ予防#純白専科すっぴん美容水Ⅱ
2019年7月21日に新発売される資生堂「マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS」ドラマティックスタイリングアイズDドラマティックスタイリングアイズシリーズで持っている大好きなシリーズ。私の瞳に合せ、瞳の色になじみ自然な目元を作ってるくれるアイシャドウ。しかも捨て色なし!!!パレットになっているものって1色はうーん使いにくいな。と感じ購入したてのように残るなんてことありませんか?私はそう・・・でもこのシリーズはそんなことありません!!どのカラーも優秀で発色良く、私の瞳にマッチするからナチュラルだけど魅力的なアイメイクにしてくれるから。「マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS」私は、「BE233キャラメルミルクティー」でアイメイク。瞳の色になじませて目を大きく見せてくれるのが今回の特長!瞳の色研究から生まれたブラウンを自分の瞳に合わせて選ぶことで、自然に拡大しながら瞳にとけこむようになじみ、美しい眼差しが演出。なので・・・自分の瞳にあったカラーを運命のブラウンアナライザーで診断してから決めることが出来ます。運命のブラウンの診断はこちらから!そして、グラデーションカラーでアイメイクの雰囲気を簡単にチェンジ出来ること!このグラデーションカラーキレイなだけではなく発色も見たままのカラーでつけたてのアイメイクを8時間持続出来ちゃう優秀なアイシャドウ。境目のないグラデーションだから、瞳の色になじむ効果がこれまでより進化し、目を大きく見せる効果がアップ↑↑↑いかがでしょうか?瞳の色にマッチし、目が大きく見えませんか?運命のブラウン・・・出会ってみてはいかがでしょう?!マキアージュのプロモーションに参加中!
お盆休み突入ですね!先週急にテレビが映らなくなり・・・今テレビ無し生活中!!必須家電、冷蔵庫、洗濯機給湯器・・・・今の時期はエアコン・・・これが壊れると痛いですが・・・テレビは見る時間が元々なかったので、支障はなかったり。ただ、無音も寂しいとラジオを聞いています。改めてラジオもいいです。これからも聞こうと思ってしまいました。聞き流せるのはいいし、音楽も様々聞けるから楽しいですよ~。 さてさて、私も大好きで愛用中のマキアージュから2019年8月21日に新たなアイテムを発売します!「ドラマティックジェリーコンパクト」どんなファンデーションかというと・・・・タッチするだけで、極薄にぴたりと密着し、カバー力と透明感を叶えるつややかな、まるで「キレイな素肌」にしあがる、メッシュでほぐして使うジェリーファンデーション。クッションファンデとは違い、やわらかなジェリーがピタッとより密着する感じ。クッションファンデよりも粗いメッシュだから均一にファンデーションがとれ、つけすぎが防止できる感じ。一見すると違いが分からないのですが、使ってみるとその違いを実感します。個人的には、薄付きなのにカバー力があるのに、しっとりと保湿感も実感。でもお肌にベトつくことなく、さらっとします。なじませたあと、お肌に触れるとサラサラ!クッションファンデはリキッドよりな使用感なので、その点を大きく実感したんです!ジェリーのやわらかな質感がお肌にピタッとしつつも保湿しつつも、崩れにくい。さらさら質感はもうやみつき!秋メイクの新定番になりそうな予感です☆マキアージュのプロモーションに参加しています!#資生堂#マキアージュ#ドラマティックジェリーコンパクト#ファンデーション
コスメのクチコミサイトでも殿堂入りを果たしている「SnowBeauty」この度「SnowBeauty2019」が7月21日から数量限定で発売されるそうです!一足早くお肌にのせてみました。2014年~2019年バージョンのSnowBeautyパッケージがおしゃれすぎるんです。かわいすぎて捨てられません!!!しかも専用のアミュレットポーチ付き。これだけではないんです!!!!メイクの仕上げとして・・・・ナチュラルメイクの日はベースと「SnowBeauty2019」・・・というおしろいとしての一般的な使い方はもちろん、夜のスキンケアの仕上げとしても使えちゃうのがすごいところ。え?昼間メイクの時に使ったのに・・・だからメイク用のパフと夜のスキンケア用のパフが2種類ついています。メイクの仕上げやお直し時は、スムースフィットパフ。メイクの最後に使うと透明感のあるメイクが作れます。夜はスキンケアの最後に、なめらかソフトパフでお肌にのせるとベタつきのないサラサラなお肌に仕上がります。特に夏はどうしてもベタついてしまうのでこのさらっと感は重宝しそうです☆24時間スキンケア出来てしまうのも嬉しいポイント。美白ケアしながらメイクの仕上げ。デコルテだって使えるマルチさ。数量限定のようですので、お早めに~スノービューティーのプロモーションに参加しています