久しぶりの投稿です!スキンケアは大好きで毎日時間をかけてしてるのですが、ズボラな私はボディクリームを塗るのが面倒🤢ですが、TOCCAのボディローションはとってもいい香りでとにかく癒される🤤ズボラな私ですがいい香りすぎて毎日欠かさず塗ってます(*´꒳`*)💓パッケージも可愛いしベタつかないしとにかくジュリエッタの香りがどタイプすぎる!!!!!(激推し)ハンドクリームも同じ香りで、今度香水も買ってみようかなと思ってます🙋🏼特別保湿される!!というわけではないですが、とにかく香りがいいのでオススメです!癒されたい方はぜひ💖💖私は雑貨屋さんで購入しました!
もっと見るヘアフレグランスミスト(ジュリエッタの香り)|TOCCAを使った口コミ 「お気に入りの香水2つです。ちなみにまだ買っ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)
クロエ | オードパルファム | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | ローズ ド クロエ オードトワレ | 香水(レディース) |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | ラブストーリー オードパルファム | 香水(レディース) |
| 7,900円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | マイポシビリティー | 香水(レディース) |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メイクミーハッピー ソリッドパフューム | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ オーデパルファム | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
The PERFUME OIL FACTORY | オリジナルパフュームオイル | 香水(レディース) |
| 4,180円(税抜) | 詳細を見る | |
LANVIN | エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 香水(レディース) |
| 12,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 香水(レディース) |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
ロレアル パリ | エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1,900円(税抜) | 詳細を見る | |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(さらさら) EX | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
いち髪 | ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Je l'aime(ジュレーム) | ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート) | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(しっとり) EX | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 詳細を見る | ||
リーゼ | しっとりジューシーシャワー | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
いち髪 | 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リーゼ | アイロン用 ストレート ローション | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る |
はるかわ🐹さんの人気クチコミ
私がリピしているアイプチ達!私の個人的な意見なので違う方もいるかもしれませんが、各アイプチの特徴をメモしてみました(良かったら写真スライドしてみてください)初めて使ったのはアイトークでそれから→ダブルアイリキッド→アイビューティーフィクサーです。普段は肌の調子に合わせてダブルアイリキッドかアイビューティーフィクサーのどちらかを使っています。アイトークは、出掛ける時にポーチに入れておいてお直しする時に使っています。私はプッシャーはどのアイプチを使う時もアイトークのものを使っています(*॑꒳॑*)⋆*お肌に優しいのはアイトークだと思いますが、接着性があるのはダブルアイリキッドと、アイビューティーフィクサーだと思います。-----追記!結構前の投稿にも関わらず、見てくれてる人がいるので、最近はアイトーク(ピンク)に変わって紫色のアイトークを愛用してます(ˆoˆ)/という報告だけ、しておきます!写真載せようとしたけど、最大4枚までしか無理だったの知らなくて載せれなかったのでこっちに書きます!■アイトークスーパーハード値段は多分1080円くらいだったはず。◎やはりプッシャーが使いやすい◎ウォータープルーフ。・・・→しかもアイビューティーフィクサーと似た成分いっぱい入ってたので大きな差はないと思う(液体の色も白だし似てる)◎肌に優しい(ピリピリしなかった)アイビューティーフィクサーとなんとなく、違いはある気がするんですがほぼ似てるので私は最近気分で使い分けてます(笑)最近もみてくれている人がいたので、情報共有できたらと思い追記しました(॑꒳॑)
- 2017.07.24
ロレアルパリのエクストラオーディナリールージュ💄持っているプチプラリップの中では一番いいと思ってます(*॑꒳॑*)⋆*色は写真左が801ロージードリーム右が202コーラルアンコール1800円なので、プチプラの中では値段は高めです。発色いいし、色の展開がいっぱいあって買う時はすごく迷いました。オイルインルージュなので塗ったあともあんまり乾燥しないと思いました。あと本当に発色が良いのとツヤ感があるのでプチプラって感じがあんまりしない所が好きです。
- 2017.11.10
セザンヌのチーク17番と18番。発売されたら買おうと思っていたんですけどプレゼントに応募したものが当たったみたいで頂きました!!ありがとうございます🙇♀️17番が濃い方の色。チークは何個か持っているのにこういう季節感のある色のチークは持ってなくて、1個は欲しいと思ってたからラッキーでした。秋冬って感じの色味がかわいすぎる。クリームハイライトとかを目のCゾーンとかにのせてこのチークつけたらじゅわって感じの色になるから好き。17番が薄い方の色。自分の肌が白いわけじゃないので色がつくか心配だったけど、思ったより色ついてくれて、ナチュラルにしたい方はこっちの方がおすすめかも。こっちはほわんって感じの色。セザンヌのチークはもともともってたけどやっぱり安いし発色がいいから好きです。3枚目の写真は持ってるチーク腕に塗って比較してみました。(化粧下地だけつけた上に色がわかりやすいようにがっつりチークのせてます)加工なしで撮ったんですけど、肉眼とは少し違う色に見えるかもです💦4番はオレンジって感じでこっちはオレンジ系のメイクするときに使いたくてわりと最近買いました。ちょっとラメ入ってるのでキラキラします。10番はセザンヌのチークの中で人気No.2だったかな?人気ある感じの定番の色コーラルピンクって感じの濃すぎないほんわりした使いやすい色です。これもラメ入り。17番、ブラウンって感じですかね。ラメはなし。18番、勝手に10番の色が秋っぽくなった感じって思ってます。全然別物なんですけど色の濃さとかほんわり加減が似てる気がします。ラメなし。本当はセザンヌのハイライトみたいなチークが出たらそれも買うつもりだったんですけど、チークすごい増えたので今回はみんなのレビューだけみて買うの我慢するつもりです😹#提供_セザンヌ
📍lilybyredのブラッディライアーコーティングティントひとつ前に投稿したティントと同じ日にQoo10で買ってたやつです。1つ買うともうひとつ選べたので、全6色のなかからももとオレンジを選びました。写真の上がもも🍑で下がオレンジ🍊です。6色の中では薄い2色を選んだんですが、時間が経つと濃くなるのでナチュラルって感じではないかなと思いました。写真2枚目は腕につけてすぐの写真で、3枚目はティッシュで拭いてみたあとの写真です。匂いもジュースみたいな甘い匂いがします。(多分ももとオレンジの匂い)前に投稿したティントはマットって感じで、こっちのティントはぷるぷるに潤うって感じでした。あと発色が良い◎タトゥーティントらしくて色持ちも良い◎!最近は前に投稿したリップとこの2本のリップをよく使ってます!!
- 2018.02.24
MiMCのファンデやっと使い切りました〜12月くらいから使い始めて、ファンデも何個か持ってるので毎日は使ってなかったけど8月に使い切りました☺︎このファンデ残りの量がわからないからそろそろ無くなるのかな?と思った時に付け替えリフィル?みたいなやつだけ買ってたのですが、そろそろかな?って思ってから1ヶ月くらい持ちました(°꒳°)使い切ってみて思ったけど、ファンデの出てくる感じで少ないんだなぁっていうのはわかっても確実になくなる!っていうのはわからなかったです。このファンデなくなるの不安だったのでストックをだいぶ前から買っていました(笑)そして昨日新しいものに付け替えました!このファンデ、使ってるファンデの中で1番気に入ってると思う。夏は顔にいっぱい塗り塗りして重たくなるのが苦手なので、下地なしでこれだけって時もわりとあります(笑)リキッドだけど着け心地は全然軽いし、つやっとしてくれるし。このファンデ冬から使ってるのに冬は乾燥しないし夏はテカってこないし、私の肌には合ってると思う。一年中使えるファンデだと思いました。自分は時間が経ってくると肌がテカってくるんですけど、これはしっかり保湿してくれてるからか皮脂テカリ防止下地付けてなくてもあんまりテカらないです。なので前は平日は気分でころころ違うファンデを使ってたのですが、最近は楽っていうのとあんまり崩れないっていう理由でこの子ばっかり使ってました。前に投稿した時も書いたかもしれないんですけど、少しだけ残念な所は値段がお高めな所と、残ってる量が見えないわからないっていう所と、自分の住んでるところが都会じゃないので売ってない、なのですぐに買いに行けないっていう所がちょっと残念かなぁって所です。でも色はもうどれ使うか分かってるのでこれからは公式サイトから買えばいいんですけど、、_
いつもはクラブのすっぴんパウダーを使っているのですが、お出かけの時にカバンに入れると場所をとるなーと思っていたので持ち運び用でキャンメイクのシークレットビューティーパウダーを買いました。小さいので、ちょっと使い慣れない感じです。すっぴんパウダーとほぼ変わらないと思いましたが鏡がついているのがいいなって感じです。最後の写真はすっぴんパウダーと大きさの比較です(ˆoˆ)
- 2017.10.18