• モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE・フィアンセ・JILL STUART・クロエ・MAJOLICA MAJORCA・COACH・エンジェルハート・ANNA SUI・Diorの香水(レディース)を使った口コミ -‎𓊆 匂いフェチが選ぶ おすすめ香水10選 𓊇

‎𓊆 匂いフェチが選ぶ おすすめ香水10選 𓊇  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今回は匂いフェチの私が特に気に入った、 おすすめの香りの香水をご紹介します❕  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1[クロエ オードパルファム] クロエの香水の中でも知名度が高く人気なこちら- ̗̀👏🏻 ̖́- 甘すぎず、上品で爽やかなお姉様って香りがします! 匂いが強いので、少し着けただけで体も周りもいい匂いに包まれます💭✨ 持続力も◎です!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2[ミスディオール ブルーミングブーケ] これはボトルも可愛いですよね🤤 ピンクの香水にリボンのボトルがとっても可愛くて映ます🥲 落ち着いた甘さのある爽やかフローラルな香りだと感じました💭 時間経過とともに大人っぽいホワイトムスクの香りがプラスされ、デートなどにもピッタリです!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 3[フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー] これは清楚系を代表する香りと言ってもいいのではないかと思うぐらいシャンプーの香りです! どこかで嗅いだことがあるような、お風呂上がりすぐのシャンプーの香り💭 嫌いな人いないと思います! ワンプッシュでちょうどいい香りの強さでした❕  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 4[JILLSTUART リラックス オード ホワイトフローラル] この香水はリボンチャームが可愛いくってボトルもキラキラしていてかわいい🥲 香りも、甘すぎずふわっと香るホワイトフローラルって感じの優しい香りです! きつめの香水が苦手な人にも◎! ただ、ふんわり香る程度で持続力は無いので持ち歩いて何度かつける必要がありそうです🥲🤍  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 5[イヴサンローラン モンパリ オーデパルファム] 見た目の可愛さはもちろんのこと何気に一番好きな香りかもしれないです! つけた瞬間ふわっと香る甘い香りが、とっても女の子らしくて可愛い! 時間が経つと共に甘い女の子の香りから大人っぽい女性の香りに大変身! デートにもぴったりな、女の子の香りです👍🏻´-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 6[ジルバイジルスチュアート オードトワレ] キラキラしたボトルが存在感MAXでとっても可愛い✨ これはパケ買いしてしまいそうな可愛さですよね🥲 香りは少し大人っぽくて甘いフローラル系の香りです✨ 万人受けするとっても素敵な香りだと思います💭✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 7[エンジェルハート ピンクピンク オードトワレ] ピンク色ではーとの形をしたボトルが特徴的なこちらの香水! ほんとにthe女の子!って感じの甘くて可愛い匂いがします! 香りもしっかり着くので長持ちします! そして値段も約ワンコインという…お手軽さでコスパは最強◎! そして見た目も可愛く結構香りが拡がってくれます🥲  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 8[ANNA SUI ファンタジアフォーエバー オードトワレ] これもまた…ボトルが可愛いんです🥲 ピンクゴールドのユニコーンが乗っていて存在感強くて本当にかわいい߹ᯅ‬߹ 香りは桃っぽい甘い香りがします! 甘いけど落ち着いておとなっぽい…そんな香りです! もうボトル置いてあるだけで可愛いです🥲  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 9[COACH オードトワレ] ふわっと香るローズの香りがいいお姉さま感を演出してくれる!✨ つけ始めはフルーティーで甘い香りがしますが、徐々に変わって落ち着いた素敵な大人の女性の香りに…🥀 デートにピッタリな大人っぽい香水だと思います✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 10[マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ] 香りも見た目も高級感あって素敵ですよね✨ それにスティックタイプのボトルが珍しくて持ち運びに便利! ふわっとおかしのような甘い香りがするけど甘すぎず、お花畑のような大人っぽい香りもして、思わず振り返りたくなるような高級感を感じます𖤐´- 見た目も香りもお値段も満点💯  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 以上が香りフェチの私が選ぶ香水たちでした! ほんとうにどれもいい香りで、街中ですれ違ったら思わずふりかえってしまうほどです笑 香りって、身だしなみと同じぐらい印象に残るし大切ですよね🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 一人一人好みも違うと思うのでみなさんも自分が好きな香水を探してみてくださいね👍🏻´- #本音レポ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

リブレ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第6位

リブレ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデトワレ

レディース香水ランキング第72位

ラストのバニラがほんのりと甘さを加えてくれるようなセクシーな香りです✨ 夏につけても爽やかで清潔感のある甘すぎない香りです。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

レディース香水ランキング第10位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第41位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第68位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021年間 フレグランス

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

• 保存数:20652件
レディース香水ランキング第13位

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

レディース香水ランキング第20位

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン / JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水ランキング第14位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

JILL STUART×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

クロエ オードパルファム / クロエ

クロエ オードパルファム

レディース香水ランキング第24位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

レディース香水ランキング第104位

女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

レディース香水ランキング第23位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

レディース香水ランキング第44位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョロマンティカ 808 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 808

レディース香水ランキング第52位

甘いけど、甘さの奥にやわらかさを感じる香でめちゃくちゃ好みでした♡

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOACH×香水(レディース)

コーチ オードトワレ / COACH

コーチ オードトワレ

3段階の香りが楽しめる香水♪女の子らしい香りだけど甘すぎなくてつけやすい◎

コーチ フローラル オードパルファム / COACH

コーチ フローラル オードパルファム

レディース香水ランキング第125位

甘〜いキャンディみたいなイメージだけどくどくない甘さの香り♡

コーチ  オー ド パルファム / COACH

コーチ オー ド パルファム

甘い香り、だけど大人っぽい香り♡

COACH×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エンジェルハート オード トワレ / エンジェルハート

エンジェルハート オード トワレ

フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!

フレグランスボディミスト / エンジェルハート

フレグランスボディミスト

フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!

ライオンハート フレグランスボディミスト / エンジェルハート

ライオンハート フレグランスボディミスト

ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!

エンジェルハート×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムANNA SUI×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スイドリームス オーデ トワレ  / ANNA SUI

スイドリームス オーデ トワレ

バニラとムスクの甘めの香り🍨 甘いのに子供っぽくなく ちょっと背伸びした深みのある大人の香り

ラッキー ウィッシュ オーデトワレ / ANNA SUI

ラッキー ウィッシュ オーデトワレ

普段香水を使わない方でも使いやすい香りだと思います♪気分転換したい時に最適な香りです♡

フライト オブ ファンシー オーデ トワレ / ANNA SUI

フライト オブ ファンシー オーデ トワレ

春夏にサラッとつけれる香水を探してて、テスター試した瞬間コレに決めました!さっぱりしたフローラル♪

ANNA SUI×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) / Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール / Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水ランキング第56位

外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる!

ミス ディオール オードゥ パルファン / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第2位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

CHANEL

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

まちのうさぎさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

商品選択