1. コスメクーポンガチャ
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)|Diorを使った口コミ 「‎𓊆匂いフェチが選ぶおすすめ香水10選𓊇 ̄..」

まちのうさぎ
  • その他・わからない
  • まちのうさぎ

‎𓊆 匂いフェチが選ぶ おすすめ香水10選 𓊇  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今回は匂いフェチの私が特に気に入った、 おすすめの香りの香水をご紹介します❕  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1[クロエ オードパルファム] クロエの香水の中でも知名度が高く人気なこちら- ̗̀👏🏻 ̖́- 甘すぎず、上品で爽やかなお姉様って香りがします! 匂いが強いので、少し着けただけで体も周りもいい匂いに包まれます💭✨ 持続力も◎です!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2[ミスディオール ブルーミングブーケ] これはボトルも可愛いですよね🤤 ピンクの香水にリボンのボトルがとっても可愛くて映ます🥲 落ち着いた甘さのある爽やかフローラルな香りだと感じました💭 時間経過とともに大人っぽいホワイトムスクの香りがプラスされ、デートなどにもピッタリです!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 3[フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー] これは清楚系を代表する香りと言ってもいいのではないかと思うぐらいシャンプーの香りです! どこかで嗅いだことがあるような、お風呂上がりすぐのシャンプーの香り💭 嫌いな人いないと思います! ワンプッシュでちょうどいい香りの強さでした❕  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 4[JILLSTUART リラックス オード ホワイトフローラル] この香水はリボンチャームが可愛いくってボトルもキラキラしていてかわいい🥲 香りも、甘すぎずふわっと香るホワイトフローラルって感じの優しい香りです! きつめの香水が苦手な人にも◎! ただ、ふんわり香る程度で持続力は無いので持ち歩いて何度かつける必要がありそうです🥲🤍  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 5[イヴサンローラン モンパリ オーデパルファム] 見た目の可愛さはもちろんのこと何気に一番好きな香りかもしれないです! つけた瞬間ふわっと香る甘い香りが、とっても女の子らしくて可愛い! 時間が経つと共に甘い女の子の香りから大人っぽい女性の香りに大変身! デートにもぴったりな、女の子の香りです👍🏻´-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 6[ジルバイジルスチュアート オードトワレ] キラキラしたボトルが存在感MAXでとっても可愛い✨ これはパケ買いしてしまいそうな可愛さですよね🥲 香りは少し大人っぽくて甘いフローラル系の香りです✨ 万人受けするとっても素敵な香りだと思います💭✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 7[エンジェルハート ピンクピンク オードトワレ] ピンク色ではーとの形をしたボトルが特徴的なこちらの香水! ほんとにthe女の子!って感じの甘くて可愛い匂いがします! 香りもしっかり着くので長持ちします! そして値段も約ワンコインという…お手軽さでコスパは最強◎! そして見た目も可愛く結構香りが拡がってくれます🥲  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 8[ANNA SUI ファンタジアフォーエバー オードトワレ] これもまた…ボトルが可愛いんです🥲 ピンクゴールドのユニコーンが乗っていて存在感強くて本当にかわいい߹ᯅ‬߹ 香りは桃っぽい甘い香りがします! 甘いけど落ち着いておとなっぽい…そんな香りです! もうボトル置いてあるだけで可愛いです🥲  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 9[COACH オードトワレ] ふわっと香るローズの香りがいいお姉さま感を演出してくれる!✨ つけ始めはフルーティーで甘い香りがしますが、徐々に変わって落ち着いた素敵な大人の女性の香りに…🥀 デートにピッタリな大人っぽい香水だと思います✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 10[マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ] 香りも見た目も高級感あって素敵ですよね✨ それにスティックタイプのボトルが珍しくて持ち運びに便利! ふわっとおかしのような甘い香りがするけど甘すぎず、お花畑のような大人っぽい香りもして、思わず振り返りたくなるような高級感を感じます𖤐´- 見た目も香りもお値段も満点💯  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 以上が香りフェチの私が選ぶ香水たちでした! ほんとうにどれもいい香りで、街中ですれ違ったら思わずふりかえってしまうほどです笑 香りって、身だしなみと同じぐらい印象に残るし大切ですよね🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 一人一人好みも違うと思うのでみなさんも自分が好きな香水を探してみてくださいね👍🏻´- #本音レポ

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール オードゥ パルファン / Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

リブレ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

”瓶がかわいいのもお気に入り♡お花の香りがふわっとして、優しい印象です。”

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

オードパルファム / クロエ

オードパルファム

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡”

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡”

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOACH×香水(レディース)

コーチ オードトワレ / COACH

コーチ オードトワレ

”3段階の香りが楽しめる香水♪女の子らしい香りだけど甘すぎなくてつけやすい◎”

コーチ フローラル オードパルファム / COACH

コーチ フローラル オードパルファム

”甘〜いキャンディみたいなイメージだけどくどくない甘さの香り♡”

コーチ  オー ド パルファム / COACH

コーチ オー ド パルファム

”甘い香り、だけど大人っぽい香り♡”

COACH×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)

エンジェルハート オード トワレ / エンジェルハート

エンジェルハート オード トワレ

”フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!”

• クリップ数:2073件
フレグランスボディミスト / エンジェルハート

フレグランスボディミスト

”フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!”

香水(レディース)

ライオンハート フレグランスボディミスト / エンジェルハート

ライオンハート フレグランスボディミスト

”ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!”

エンジェルハート×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムANNA SUI×香水(レディース)

スカイ オーデトワレ / ANNA SUI

スカイ オーデトワレ

”甘い中に爽やかさもある香りは本当に良くて、 いい意味で香水っぽくない感じ!!”

香水(レディース)

スイ ドリームス イン パープル オーデトワレ / ANNA SUI

スイ ドリームス イン パープル オーデトワレ

”時間が経ってからちょうどいい甘さの香りになって女の子らしさを引き立ててくれます👩🏻”

香水(レディース)

ファンタジア フォーエバー オーデトワレ / ANNA SUI

ファンタジア フォーエバー オーデトワレ

”香りは甘さの中にどこかすっきり感が感じられる甘すぎず優しい香りでした☺️”

ANNA SUI×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

キモノ ユイ オードトワレ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

まちのうさぎさんの人気クチコミ

商品選択