Product thumb

THE BODY SHOPRケアリペアシャンプーSB

• RケアリペアシャンプーSB/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP RケアリペアシャンプーSB(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「✨ボディショップ Rケアリペアシャンプー ..」

ぼろたま
  • ぼろたま

✨ボディショップ Rケアリペアシャンプー リンスSB各1360円✨ はいこちらも高ければいいものじゃないなシリーズのヘアケアアイテムです🤗 シャンプー単体で1360円てまぁよくあるけどちょっぴりおたかめのやつですけれども ⏬まず詳細紹介⏬ 『すっきり甘く優しいシアの香り』 『シアバターとココナッツオイルが髪にうるおいを与えながら洗い上げ、指通りの良いなめらかな髪に導きます。』 『ダメージヘア』 『シアバター配合:熟したシアの実から丁寧に手作業で取り出されたシアバターは、天然の脂肪酸を豊富に含み、肌をやわらかくなめらかに整えます』 たしかに香りは甘く優しいシアとココナッツが混ざった暖かみある印象でいいかおりです シリコンフリーサルフェイトフリーで気になる方には嬉しい設計✨ 保湿力があり洗い上がりはまとまるというよりかはさらっとした感じです ですが😇   きしむ。 シャンプーしたあと髪の毛がキシキシする…シリコンフリーによくあるあの感じ🙄 しかも泡立ちが悪い。シャンプーけっこうな量をとらないも泡立ちません💦コスパよくない~💦 特段洗い上がりが感動するレベルでもない… いいことといえば香りが好きなくらいです😭 ボディショップのアイコン的なシアバターのラインだったから外れないかな~と思ったんですがちょっぴりいまいちでしたね… ヘアケアは人にあう、あわないが在るので一概に駄目とはいえませんが髪質『硬め量多め直髪』な私にはいまいちなシャンプーリンスでした(´ぅω・`) でもボディショップのヘアマスクはかなり保湿力あってまとまりもよくなるのでボディショップヘアケア試してみたい!という方はヘアマスクとかを試されてみるといいかもしれません🤔 ヘアマスクもまたおいおい投稿いたします~ #ボディショップ #Rケアリペアシャンプー #Rケアリペアリンス #ヘアケア #シャンプー #リンス #ぼろたまボディショップ

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×シャンプー・コンディショナー

リフレッシュピュアクレンジングスクラブ / THE BODY SHOP

リフレッシュピュアクレンジングスクラブ

シャンプー・コンディショナー

クリアリーグロッシングシャンプー / THE BODY SHOP

クリアリーグロッシングシャンプー

シャンプー・コンディショナー

トゥルーモイスチャーシャンプー/コンディショナー BA / THE BODY SHOP

トゥルーモイスチャーシャンプー/コンディショナー BA

シャンプー・コンディショナー

THE BODY SHOP×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぼろたまさんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)