Abe9548486b4d5da27b3d4ab 1531201730 small

BOTANISTBOTANISTボタニカルハンドクリーム(グレープフルーツ&カモミール)

• BOTANISTボタニカルハンドクリーム(グレープフルーツ&カモミール)/BOTANIST/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOTANIST BOTANISTボタニカルハンドクリーム(グレープフルーツ&カモミール)(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「◎ボタニストボタニカルハンドクリームGC(..」

しろもち
  • しろもち

◎ボタニスト ボタニカルハンドクリーム GC (陽気さをまとうグレープフルーツとカモミールの香り) 30g◎ グレープフルーツってゆーよりはお花のが前に香る感じです! でもすごく落ち着く香りなので私は大好きです🔅🔅 ベタベタって訳ではないですが、サラッサラって訳でもないので すぐに携帯触るとちょっとヌルッと?スルッと?滑る感じです それが嫌な人にはオススメできませんが サイズも小さめで持ち運びしやすいですし、 なにより私はボタニストが大好きなので もおーーすっごいお気にりいです!!!!オススメです!!!!!!笑

おすすめアイテムBOTANIST×ハンドクリーム・ケア

BOTANISTボタニカルハンドクリーム(マンダリン&ピーチブロッサム ) / BOTANIST

BOTANIST

”軽くてベタベタせずにしっとりして匂いもキツすぎない甘い匂いでおすすめ!♡”

ハンドクリーム・ケア

BOTANISTボタニカルハンドクリーム(グレープフルーツ&カモミール) / BOTANIST

BOTANIST

”柑橘系の爽やかな香り♪ベタつかないのに肌がしっとり。香りもきつくないので使いやすい”

ボタニカルハンドソープ / BOTANIST

L'OCCITANE

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

SABON

薬用ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

しろもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルハンドクリーム(グレープフルーツ&カモミール)

• 30g: 880円
2017/12/1
BOTANIST(ボタニスト)