• ファイブハーブス リペアリングヘアオイル/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル|L'OCCITANEを使った口コミ 「【haircare】product____..」

︎ss
  • ︎ss

【hair care】 product_________________ これを使うと... ・髪がまとまる。 ・しっとりした髪質になる。 ・寝癖が付きにくい。 ・ウェットな髪質になれる。 →こなれ感 髪が広がる。 くせ毛、寝癖が気になる。 という方向けかなと思います! ⚠︎あまりおすすめ出来ない人 (前髪だけなど部分使いは◎) ・パサつきが気になる。 ・毛が傷んでいる。 ・ベタつくのが苦手。 L'OCCITANE________________ これを使うと... ・髪がさらさらになる。 ・毛が柔らかい感じになる。 ・ダメージヘア改善 ⚠︎あまりおすすめ出来ない人 ・髪の広がりが気になる人。 _____________________ ▶両方に共通していえること 頭皮には付けず髪の毛につけること。 頭皮に付けてしまうと 匂いの原因や詰まりの原因 になる事もあるので気を付けてください! ▶総合 productーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー テクスチャーのベタつかなさ★☆☆☆☆ テクスチャーの軽さ ★★☆☆☆ 髪のまとまり ★★★★★ 量の調整しやすさ ★★☆☆☆ さらさら度 ★★☆☆☆ 寝癖の付きにくさ ★★★★☆ L'OCCITANEーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー テクスチャーのベタつかなさ★★★☆☆ テクスチャーの軽さ ★★★☆☆ 髪のまとまり ★☆☆☆☆ 量の調整しやすさ ★★★★☆ さらさら度 ★★★★★ 寝癖の付きにくさ ★★☆☆☆ L'OCCITANEの方が高いだけあって良いです! でもproductもまとまりが出たりと L'OCCITANEに足りないものを持っていて◎ #product #ロクシタン #比べ #ヘアケア #さらさら #まとまる #おすすめ #feelケア ______________________________________ product hair shine serum 50ml /税抜2,000円 ファイブハーブス リペアリング ヘアオイル 100ml /税抜3,900円

おすすめアイテムL'OCCITANE×アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル

”すっと浸透しダメージ補修◎サラッとしたオイルでベタつかないのでGOOD!ハーブの香りが癒される♡”

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

”スポイトだから取り出しやすいし、 匂いも、甘やかでさわやかなアロマティックハーブの香りでめちゃくちゃ好き!”

アウトバストリートメント

L'OCCITANE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

︎ssさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)