Image2017 12 03 165 589 996 thumb

DAISOメイクブラシクリーナー

• メイクブラシクリーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO メイクブラシクリーナーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソーメイクブラシ..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

ダイソー メイクブラシクリーナー  中にプラスチックの突起上のブラシが付いていて、中性洗剤をちょっと垂らしたお水でぐるぐるするだけで、ブラシがキレイになります!  メイクブラシって洗うタイミング難しいですよね(ó﹏ò。)💦💦  特にファンデーションブラシとか、密度か濃いものは洗うのが大変でした。  これからはこれでこまめに洗いたいと思います!  #ダイソー #DAISO #百均 #100均 #メイクブラシ #メイクブラシクリーナー #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #フォロバ

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ この商品、良さそうですね😊 良かったら仲良くして下さい🎶

• シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔@coron0311フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました(ㆁᴗㆁ✿) よろしくお願いします💛

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)