Image2017 12 03 165 589 996 thumb

DAISOメイクブラシクリーナー

• メイクブラシクリーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシクリーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO メイクブラシクリーナーの口コミ「この前、#ダイソーさんに行ったら良さそうな..」

はちみつコーヒー
  • はちみつコーヒー

この前、#ダイソー さんに行ったら良さそうなものを見つけたので購入してみました。 それは、#ブラシクリーナー です。 あると便利だな〜と思うものです。 使ってみた感想は、とても良い‼︎です。 カップの下に凹凸があってブラシの汚れが落ちやすいようになっています。 フタは裏返して置くとブラシを立てて乾燥しやすいようになっています。 とても便利な商品だと思います‼︎ これで、100円なので買う価値はとてもあります‼︎ 気になる方は、是非ダイソー行ってみて下さーい♡

• ラブ🌹投稿頻度さがります😭

ラブ🌹投稿頻度さがります😭こんばんは😊初めまして❕ ラブ🌹です。 わたし、はちみつもコーヒーも大好きなんです😊 フォローさせていただきました!

• はちみつコーヒー

はちみつコーヒー@orange_make_1waフォローありがとうございます😊♡ ドトールさん☕️のハニーカフェラテ🍯から名前頂きました💡 美味しかったので是非飲んでみて下さい♡ ローソンさんにもハニーラテ🍯カップのドリンクたまに飲みます🥤

はちみつコーヒーさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)