373ea05b6cfa2c20a42cde4b 1592216010 small

アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク a

• パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「年中ANESSAヘビーユーザー🌞水泳部入っ..」

おさかな
  • ブルベ 冬
  • おさかな

年中ANESSAヘビーユーザー🌞 水泳部入ってから3年間ずーっと愛用しています💗本当におちないので大好きです! 写真のはリュックのポケットに入れているので所々ボロボロに...笑 3年間日焼けしまくったけど他の水泳部員より焼けなかったのはANESSAのおかげやと思ってます🤤 みなさんも冬だからと油断せず日焼け止めは使いましょね😌 #日焼け止め #アネッサ #anessa #パーフェクトuvスキンケアミルク #LIPSベストコスメ2019 #最近のスキンケア #リピートコスメ #映えコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV スキンケアミルク a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MTメタトロン

MT プロテクトUVジェル

”ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で乾燥から肌を守ってくれる。汗や水にも強い日焼け止めジェルです。”

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

おさかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a

• 90ml(生産終了): 3,600円
(税抜/編集部調べ)
2018/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
アネッサ(ANESSA)
近くのアネッサ取扱店舗はこちら
資生堂
リニューアル発売 SPF50+・PA++++ ○太陽などの熱に反応して、UVブロック膜が強くなります。-サーモブースター技術 ○汗や水にふれると、UVブロック膜が強くなります。さらに、こすれに強い“アクアブースターEX粉末”を使用。-アクアブースターEX技術 ○スキンケア成分50%配合。美容成分をダブル配合し、うるおいを与え、紫外線による乾燥ダメージをケアします。 -保湿&美肌成分 1)黄花エキス(バラ科・トルメンチラ)、甘草由来成分※8、スーパーヒアルロン酸※9、コラーゲン、グリセリン 2)緑茶エキス(京都宇治産)、エーデルワイス、アクアインプール※10、グリセリン ※8 グリチルリチン酸 ※9 アセチルヒアルロン酸Na ※10 独自成分PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル ○スーパーウォータープルーフ ○化粧下地にも使えます。 ○せっけんでスルリと落とせます。 ○なめらかになじみ、ベタつかないエアリータッチのさらさらな感触のミルクです。 ○砂が肌につきにくいサンドプルーフ効果があります。 ○さわやかなシトラスソープの香り。 ○無着色・ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み。 (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)