971fa95f30d58dc26e7a4fab 1588792884 small

シルコットうるうるコットンスポンジ仕立て

• うるうるコットンスポンジ仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるうるコットンスポンジ仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるうるコットンスポンジ仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シルコット うるうるコットンスポンジ仕立て(コットン)の口コミ「今まで何回かお肌のことを考えてコットンで化..」

だるま
  • だるま

今まで何回かお肌のことを考えてコットンで化粧水をつけたことがありますが、繊維が肌に付いたり大量の化粧水を出さないとコットンがヒタヒタにならないからコスパ的にも厳しくて続けられませんでした(/ _ ; ) こちらは、ドラッグストアで見かけて「1/2の化粧水驚くほど潤う」と書いていたので購入してみました。 使い心地 ・毛羽立ちほとんどありません! こちらの商品はパッティングで使用する物なので少しキメの荒いコットンですが、繊維がほとんど顔に付きません(^^)私はめんどくさがりなので、拭き取り化粧水のように付けたりもしますが、それでも繊維がつかないので不快感がありません! パックもできるように、一枚に2カット付いているのですが、私はパックは別でするので、一枚に切り離して折りたたんで使っています。 (一枚でそのまま使うと、とても薄いのでパッティングしにくいです。) ・驚くほど化粧水を含んでくれます 本当に少量でとても潤ってくれます。普通のコットンだと、手でつける2.3倍の量を使わないとパッティングできないのですが、こちらの商品は少ない量でヒタヒタになってくれます! 今まで、安い化粧水をコットンで付けないとすぐに無くなっていましたが、これなら良い化粧水を長くコットンでつけることが出来ますよ! やはり手で馴染ませるより、コットンを使った方がより肌への保湿力が上がるのでとても重宝します! #リピートコスメ #最近のスキンケア #はじめての投稿

おすすめアイテムシルコット×コットン

うるうるコットンスポンジ仕立て / シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコットなめらか仕立て / シルコット

シルコットなめらか仕立て

ふきとりコットンシルキー仕立て / シルコット

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット×コットンの商品をもっと見る

シルクコットン

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ

じんわりあふれるコラーゲンコットン

”コットンは3層構造。化粧水等で濡らすとコラーゲンが染み込んでくる仕組み!”

コットン パフ

めくるコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

だるまさんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット うるうるコットンスポンジ仕立て

コットン
シルコット(Silcott)