• クリアウォッシュ/CLAYGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアウォッシュ/CLAYGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアウォッシュ/CLAYGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアウォッシュ|CLAYGEを使った口コミ 「💙CLAYGE💙<クレージュ>  ※⚠️観..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

💙CLAYGE💙 <クレージュ>    ※⚠️観覧注意⚠️写真📷3枚目にあります👽🙇 《Amazonより購入→価格》 ★クレンジング バーム モイスト/90g★ <メイク落とし> ¥1,802 ★クリア ウォッシュ/120g★ <洗顔フォーム> ¥1,100 ☝率直な感想=良き👌👌👌👏☝ コチラ🤩LIPSユーザーさん【のんちゃん❤️】の投稿📷を 拝見し😍😍😍 速💨💨💨ポチりました(笑)(←影響されやすい🤣) 私って…本当に影響→ポチり🛒❤️多い❓カモだけど(笑) 速攻💨行動に移した時(←ポチる時)💓 胸キュン度数💖半端ないモノだし💓 大抵!!使用感💓気に入るモノが多い👏って思ってる😂👌 (↑自分を肯定したい(笑)😂) 今回のモノも❤️かなり良かった🤩🎵 ★クレージュ クレンジング バーム★ ✔クレイ成分配合 ✔まつエクOK👌 W洗顔不要👌 クレイで毛穴汚れや、くすみを吸着除去! シアバター配合で、しっとりした潤い肌に整えます! のんちゃんの投稿📷にも書いてあるんだけど! 【DUO】(←只今、定期購入中!)のテクスチャ-&洗い上がりに 似てる!!👌と私も思いました💡 手に取った時のバームの感じは🙄若干、DUOよりは硬め! なんだけど…肌の温度で溶けてオイル状(バターがとろけた感じ)になった時のテクスチャ-は、クレージュの方が より柔らかいオイル感を感じました💡 マスカラやアイライナーが残る事も一切なく👏 目にしみる事もなく👏 シンプルなパッケージも気に入ってます❤️ ★クレージュ クリア ウォッシュ★ ✔クレイ&お酢配合 ✔パパイン酵素配合 酵素で汚れや古い角質を分解! 毛穴の奥まで吸着して、すっきり✨ツル肌に!! 最近、朝用の洗顔を探していたので🤔❗ クレンジングバームも買うし🎵 なんだか🙄💓気になったので一緒に購入💡 これがまた🤩良かった👌👌👌🎵 クリーミーで濃厚な泡👍 泡立ち😲想像以上👍(泡立ちネット使用してます) 📷写真は初回時で、若干出しすぎました(笑)💦 📷写真の量の半分❓もしくは3分の1くらいで良いかも❗ 十分泡立ちます👌👌👌 商品説明にもありますが 洗い上がりは、しっとりというよりは ホントッッすっきりなの😲!!ツルんなの😲!! だからといって、ツッパらず👍👍👍👌 はい❤️好きです🥰 ご参考までに🙇💓💓💓🎵 #CLAYGE #グレージュ #クレンジングバーム #洗顔フォーム #amazon #購入品

• ☆グル☆

☆グル☆のりちゃんものんちゃん買いの一員になりましたな😂あたしものんちゃんコスメ多いもん💕 クレンジングバームは、ビューティリッシュのまとめ買いしちゃったから、洗顔フォーム買ってみようかな😻

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ “のんちゃん買い”😍😍😍グルちゃんも〰️⁉️ なんか🤤すごく欲しくなるょね😂💖 お〰️〰️あの⁉️クレンジングバームかな‼️ サンプルしか使ったことないけど 良かった〰️❤🤩❤ この☝洗顔フォームは👌お見事感👍あったょ〰️❤

• SHU

SHUマツエクにも使えるクレンジングバーム気になる😍 私も探してみよっ🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💨 洗顔フォームもすごい泡立ち😆 ふわふわ泡に包まれたぁ〰️い❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❤️ クレンジングも👌洗顔も👌 かなり良い使用感です👏💓 泡に埋もれます(笑)😂💓💓💓👍

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎このタイプのクレンジング、冬にはいいよね✨ 洗顔も泡もこもこで良さそう🥰 両方良さそうなので、使ってみたいです‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@yuu_2019yuuさん❤️ 以前、クレンジングはオイル派だったんですが! 最近はバームタイプにハマッてます😍 基本はDUOにして、他も色々試していきたいです🎵🎵🎵 洗顔も、気に入りました👏 濃密な泡と洗い上がりのスッキリ感が好きです💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸私もこれのんちゃんのレビューみて ポチッた🤣🤣🤣 届くの楽しみー😍😍😍😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサンも〰️〰️🤣💖 “のんちゃん買い”ですか〰️❤🤩❤ 良きでしたょ〰️👏👏👏💓 届くの楽しみですね❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ私も買う予定😊 バーム良いよね💕 私は最近はオイルかバームしか使ってないな~🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhwかぜサンも〰️〰️🤩💖🎵👏 私も🎶最近はバームばかりです💡 前は、オイルが多かったんですが🙄 バームに目覚め(笑) もぅ1つYSLのバームも😂買っちゃいました(笑) 今日❤届いたので、またゆっくりレビュー📷投稿します❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@norikodnhきた💕 サンローランのバーム良いよ🤤💓 レビュー楽しみにしてる♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhwワァ😍使うの楽しみです🥳

洗顔フォームランキング

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

1944円(税込)

カウブランド無添加シリーズ

カウブランド 無添加洗顔フォーム

ORBIS

薬用 クリアウォッシュ

NOV

A アクネフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングランキング

• クリップ数:20310件

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ

クレージュ

クレンジングバーム モイスト

その他クレンジング

プレステージ ル バーム デマキヤント

その他クレンジング

クレンジングのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)