996a436d554597a13237ede7 1566230218 thumb

TANGLE TEEZERThe Original

• The Original/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • The Original/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TANGLE TEEZER The Original(ヘアケアグッズ)の口コミ「ルックファンタスティック購入品届いてウキウ..」

キイロイ※BF散財💸コメント大歓迎💛
  • キイロイ※BF散財💸コメント大歓迎💛

ルックファンタスティック購入品届いてウキウキです。こんばんは! 💛Tangle Teezer The Original タングルティーザー オリジナル 前から気にはなってて、買おうかな~どうしようかな~と思いつつ先延ばしになってたヘアブラシ。ルックで購入する際についでなので買っちゃいました。今回買ったのはオリジナル。…でも使ってみたらWetブラシも欲しくなっちゃった! すごくシンプルな構造でしなりのあるブラシで長さの違った2種類の毛先。特に何も考えずに髪をとくだけでスルスルさらさらヘアーに。原理が分からない!でもスルスルさらさら。髪の毛スルスルさらさらの妖精が住んでるのかしら?不思議。 唯一の難点は保管の仕方だね。ブラシにしなりがあり程よく柔らかいのでブラシ部分を下にして保管するのはちょっと抵抗がある。とりあえずひっくり返ったダンゴムシみたいな状態で置いてるけど、場所取るんじゃ…。 画像二枚目は今日届いた購入品♪ ウキウキとワクワクが止まらない! #ヘアケア #ヘアブラシ #海外通販 #購入品

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

The Original / TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)
SALON Elite / TANGLE TEEZER

SALON Elite

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ひっくり反ったダンゴムシwおもしろい表現だね✨化粧水まとめ買いで、しばらく化粧水に困らないね😄

• キイロイ※BF散財💸コメント大歓迎💛

キイロイ※BF散財💸コメント大歓迎💛@momo_kazu_aiダンゴムシ🤣 でもほら!美容液足りないから買わなくちゃ🤪 使い始めてまだ様子見だけどローズ使いやすいかも。日本のブラックフライデー22日からで朝一瞬焦ったー🤭

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowてかちょっと久しぶりだね💓旅行楽しかった? 私も独身ボックスにピクシートナー入ってたから早く使ってみたいな✨ アマゾンのBFだよね?欧米でもそれぞれのブランドでセール始めるタイミングはバラバラのようだね。pat様公式でBFセールがもう始まってて、みんながpat祭りしてるから私もデカパレ1枚買ったわよ!

• キイロイ※BF散財💸コメント大歓迎💛

キイロイ※BF散財💸コメント大歓迎💛@momo_kazu_ai楽しかったよー🎶また来年早々に行きたいねってなってる🤭イオンも22日からだね。 海外もプレとかアフターで結構ズラしてくるし長いしで調子に乗ると本当にヤバいのでドキドキしてる🤣 pat祭りすごいよねー!マザーシップ見てるだけでワクワクする❤

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellow旅行、夫婦だけなら本当楽しめるしいいよね😊 早くほかのところもセール始まらないかなって思ってる🎵 みんな本当すごくてさ、追いPATしてる人も私の周り結構いたんだけど、私無職だからそんなに買ってたらこれから先のセール何も買えなくなるって思って1枚で我慢したw

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• クリップ数:19416件

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

ストレートコーム

• クリップ数:2091件

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

キイロイ※BF散財💸コメント大歓迎💛さんの人気クチコミ

商品詳細情報TANGLE TEEZER The Original

• 2000円
2013/11/20(最新発売日: 2019/11/1)
TANGLE TEEZER(タングルティーザー)
近くのTANGLE TEEZER取扱店舗はこちら
プリアップ
"ザ・オリジナル"の名前に相応しく、髪のもつれ絡まりをストレスなく解きほぐし、ブラッシングによるキューティクルへのダメージを最小限に、髪本来の艶と輝きを甦らせるヘアケアブラシ。 取っ手のないブラシ自体を握りこむ形状、頭皮に沿うようにラウンドした長短のブラシの配合などは、すべて人間工学に基づき計算して生まれた、髪を健やかに保つために考え抜かれたデザイン。 イギリスにおいて企業の業績に対して授与されるもっとも権威のある賞"The Queen's Awards for Enterprise"をはじめ、美容専門誌、ファッション誌にて多くの賞を受賞。その機能をプロが認め、実際にヘアサロンでも使用され、多くの美容師に愛され続けているブラシ、タングルティーザー。 世界の美容のトッププロやセレブにも愛されるタングルティーザーは、英国王室のスタイリストをはじめ、トップモデルやアクトレスにも大人気。
  • さくらマーブル
  • アクアマリン
  • ウィンターベリー
  • キャンディケイン
  • キャンディーフロス(生産終了)
  • コーラルリーフ
  • ピーチオレンジ
  • フェアリーミント
  • フローラルピンク
  • プリンセスピンク
  • マンダリンスウィーティー(生産終了)
  • ミルクマーブル

2019年12月15日(Sun)