片付けていたら数年前に買ったものを発掘しました。某ヤーマンさんが欲しかったのですが、安くすませようとしてこれを買ったんだと思います。同じ物を探したのですがヒットしなかった...普通にマッサージ用に使えます。私なかなかいい買い物をしてる...(自画自賛しかーし、音がわりとうるさい。なるべく日中に使おうと思います。足がむくんでる時にすごくよさそうです。セルライトローラー等で検索すると、アマ○ンさんで同じようなものがお安く売られてました。
もっと見るTANGLE TEEZER The Original(ヘアケアグッズ)の口コミ「タングルティーザーを購入しましたー。輸入だ..」
おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ヘアケアグッズ |
| 2300円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | The Original | ヘアケアグッズ |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | SALON Elite | ヘアケアグッズ |
| 2100円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2300円(税抜) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ヘアケアグッズ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 立体ヘアブラシ | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ヘアケアグッズ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | からまないゴム S ブラック | ヘアケアグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ | ヘアケアグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
AVEDA | パドル ブラシ | ヘアケアグッズ |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ストレートコーム | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ヘアケアグッズ |
かぶらららさんの人気クチコミ
ぱたぱたパンダです。近所のマツキヨで取り寄せてもらいました。予備も含めて2つ。たっぷり化粧水で潤いマイナスイオン!!(トルマリン、ゲルマニウム入り)うるおい柔肌づくりをサポートする「ぱたぱたパンダ」化粧水をたっぷりしみこませらくちんにムラなくお肌をパッティング。あなたのお肌の水分補給をお手伝いします。とのこと。当たり前ですが顔面のでこぼこにはぱたぱたできません😐頰や額は気持ちよくぱたぱたできます。ひんやり気持ちよく、肌の水分含有率が上がります。あきらかにひたひたもっちり。わたしはシャバシャバ化粧水2種をぱたぱたしてます。これで日焼けケアもばっちりです😇みなさまも一緒にぱたぱたしてみませんか?
エチュードハウスのルドルフアイシャドウミニパレットとリップBE103です。あまりのかわいさに購入してしまいました🙃かわいいだけではなく、使いやすい色たちです。冬っぽいと言うかあったかそうな色ですね。セットで購入するとポーチが付いてくるので迷わずセットで購入しました🎁クッションファンデのサンプルも頂きました。最近少し停滞気味だった気分が和らぎました🙃コスメっていいな。久しぶりに通販ではなくショップでお買い物しました楽しい😇#映えコスメ
WHOMEEマルチライナーキラキラピンクdeeperです。今更ながらに購入しました。なぜでしょう?どうしても、かわいいピンクを選んでしまう🙃配合成分:ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール(公式より)滲まないしヨレないし優秀です🙃繰り出し式で、出し過ぎ注意です。うっかり折ってしまった!
なんか似たような色のリップたち💄微妙に違うようで、あんまり違わない色だけど自分では違うと思いたい色のリップたち。色番省略...⬇︎TooFaced2本エチュードのルドルフWHOMEEリンメルJouerINC.redibleDRLIPP最後2本はボックスセットに入っていたものですが、テイストが一緒🙃WHOMEEはちょっと違うように見えますが、キラキラしてるだけで唇に塗ると一緒です🙃今後も似たような色を購入してしまうのでしょうか?いや、さすがに次購入する時にはこの投稿見て考え直そうと思います😇
気付いたらミストが5つになってました🙃それぞれ適当に使用してます。暑い時期はVTばっかり使用してました。さっぱりすっきり使えます。クラランスが残り少ないのでリピします😇MACは中身が無くなったら化粧水を入れてミストにしようかと思ってます。小さいので持ち歩くにも便利ですね。WHOMEEと3CEはもう少し涼しくなったら活躍します。いつの間にかなくてはならないアイテムになっているミスト。これもまた、そのうち増えてそうです。顔は1つしかないけど全部使います🙃
NARSのオーガズムのミニセットです。わたしが購入したのはチークとリップの2点セットです。海外のサイトで1400円くらいでした。今はもう少し高くなってました。残念なことにリップに傷ありで、根元からぐらんぐらんになってます😐リップ自体がかためで折れることはないので使えてます。色はとてもかわいい🙃こんないい色なら人気あるはずですね。納得。見た目も小さくてかわいすぎ。そして何気に初NARSです。最近初のものが多い😇がっつり沢山一気買いする勇気はないので、ひたすらちまちまいろんなコスメを集めようと思ってます。#映えコスメ
商品詳細情報TANGLE TEEZER The Original
- ヘアケアグッズ
- 2000円
- 2013/11/20(最新発売日: 2019/11/1)
- プリアップ
- "ザ・オリジナル"の名前に相応しく、髪のもつれ絡まりをストレスなく解きほぐし、ブラッシングによるキューティクルへのダメージを最小限に、髪本来の艶と輝きを甦らせるヘアケアブラシ。 取っ手のないブラシ自体を握りこむ形状、頭皮に沿うようにラウンドした長短のブラシの配合などは、すべて人間工学に基づき計算して生まれた、髪を健やかに保つために考え抜かれたデザイン。 イギリスにおいて企業の業績に対して授与されるもっとも権威のある賞"The Queen's Awards for Enterprise"をはじめ、美容専門誌、ファッション誌にて多くの賞を受賞。その機能をプロが認め、実際にヘアサロンでも使用され、多くの美容師に愛され続けているブラシ、タングルティーザー。 世界の美容のトッププロやセレブにも愛されるタングルティーザーは、英国王室のスタイリストをはじめ、トップモデルやアクトレスにも大人気。
- 色
しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟初めまして😊フォロバありがとうございます🙇🏻♀ これからよろしくお願いします🎶 タングルティーザーは確かに原色のイメージありますね❗ 落ち着いた色でキレイです💕