Product thumb

PC(ピーシー)カミツヤ クレイヘアパック

• カミツヤ クレイヘアパック/PC(ピーシー)/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PC(ピーシー) カミツヤ クレイヘアパック(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「#PCカミツヤクレイヘアパックこれ、790..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#PC カミツヤ クレイヘアパック これ、790g入っててめちゃくちゃデカいトリートメントなの😅 全然知らないメーカーなんだけど、母が愛用しててもらったんです。 東急ハンズで買ったらしい! これ、だいぶ古いから今は売ってないかもですが、ネットでは見かけたよ〜。 古くてパケももうハゲてる… こちらは、有機栽培で育てられたカミツレエキス、カミツレオイル、10種類のハーブやホホバオイルをバランス良く配合した、髪のツヤをアップする、髪と地肌にやさしいダメージヘア用クレイヘアパック。 髪と地肌を保護し、うるおいを与えながら、枝毛、切れ毛を防ぎ、クシどおりの良いツヤツヤの髪に仕上げます。 クレイだから見た目、泥みたいな感じーー!👀 香りは特にいい匂いとかではないです😅 洗い流す時も、特にとぅるとぅるとかするわけではないですが、ドライヤー後まとまり良くなめらかな手触りになってます👌✨ ツヤもあるかも(/ω\) とにかく配合成分が良さそうで、かなり髪自体にいい気がするんですよね〜(≧∇≦*) ネットで2000円弱くらいで売ってるの見たので、これだけ大きいからコスパはいいのかもです👍 #トリートメント #洗い流すトリートメント

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》790gって、どんだけーーーー☝️☝️☝️ すんごい大容量だね‼️‼️‼️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@issaデカ過ぎてこの前やっとなくなったんだよ〜😹 いつから使ってたか覚えてないくらいだし😆 まぁ、毎日使ってたわけではないけどね😋

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎物凄いお得感! 初めて見たよ! ハンズ行ったら確認してみる🤓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuu_2019意外とお得だと思う👌 髪に良さそうなヘアパックだったよ( ◜◡◝ )

• ゆき姉

ゆき姉あやちゃん💞これ初めて見たよ✨ 髪の毛ひどく荒れてるから、 今度見てみる💕💝それにしても、ハンズでお買い物してる お母様がお若い💃💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ね〜(Ŏ艸Ŏ) 初めて見るよねぇ😆 母ねぇ、意外と都会とか行ったりするかも(*≧艸≦)ププッ

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆あやかちゃん、はじめてみたー‼️ 結構おっきい感じだねぇ✨ 枝毛の森だからチェックする~🌳🌳🌳

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@32kuma枝毛の森〜(笑)🌳🍃 すっごい大きいからかなり持ったよー❣️😋

• みい

みい790g‼️ デカい! 初めて見たよ〜🤩🤩 カミツレエキスって髪に良さそうだよね💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowとにかくデカかったよ〜(Ŏ艸Ŏ) すごく持ったー👌 そうなの、良さそうな成分って感じで良かったよ🎵

• みい

みい@ayaka1220見た目にデカいのは使ってて安心するね😁 たっぷり使える💞 こんだけデカくて安くない⁉️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowそうだよね、一瞬高いなーと思っても量がすごいからそう思うと安いよね( ◜◡◝ )👏🏻

• なのかのん

なのかのんすごい大容量😳!!これは使い切りまで時間かかりそう✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54うん、ほんと毎日使ったわけじゃないからかかった😹

ヘアパック・トリートメントランキング

ANCELS COLOR BUTTER

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

モレモ

ウォータートリートメント ミラクル10

エリップス ウルトラヘアオイル

トリートメントのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報PC(ピーシー) カミツヤ クレイヘアパック

• 310g: 1800円
  • 790g: 4000円
PC(ピーシー)